Werner & Co. Gewürze

Werner & Co. Gewürze, GmbH
Achternbergstr. 14a
45884 Gelsenkirchen
Deutschland
Telefon: 0209-9571447-0
Amtsgericht Gelsenkirchen
HRB 3585
UIN: DE124980310

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Gewürzhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

30 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1990

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Helmut Schulte Gelsenkirchen

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 64.340 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Gewürzhersteller
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Werner & Co. Gewürze

Die Firma Werner ist ein Experte für die Gewürzverarbeitung.

Im Zentrum des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Gelsenkirchen stehen Rohgewürze und Kräuter, die zu Mischungen sowie Zubereitungen verarbeitet werden. Darüber hinaus umfasst das Portfolio das Abfüllen von Salz. Entwickelt werden zudem Marinaden und Dips sowie Zusatzstoffe. Betont wird der Verzicht auf Rohwaren, die gentechnisch verändert sind. Zugeschnitten sind die Lösungen auf die Lebensmittelindustrie.

Verarbeitet werden täglich bis 30 Tonnen.
Im Bereich Gewürze können von Anis über Cayennepfeffer bis zu Ingwer und Cumin inklusive Vanille geordert werden. An Kräutern stehen die traditionellen Produkte wie Bärlauch und Petersilie sowie Rosmarin und bereit.

Das Programm an Marianden zum Würzen oder Haltbarmachen von diversen Lebensmitteln ist umfangreich. Offeriert werden Geschmacksrichtungen wie Athena und Gaucho.
Besonders vielfältig ist auch das Angebot an Dips wie Aglio Dolio und Curry Ananas.
An Salzen stehen vielfältige Sorten wie grobes Alpensalz und Fleur de Sel sowie schwarzes Hawaiisalz bereit.
Mischungen gibt es ebenfalls in diversen Sorten wie Bratkartoffel Tiroler Art oder Apfelkuchen Zucker sowie sieben Kräuter Salatgewürz.

An Zusatzstoffen können von Ascorbat über Gelatine bis zu Lactose und Natriumbicarbonat geordert werden.
Vervollständigt wird das Angebot von Suppen wie Gemüsebrühe und Saucen.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990 von Helmut Schulte. Seit 2010 gibt es eine Integrationsabteilung. Ein Drittel der Mitarbeiter hat eine Behinderung wie das Down-Syndrom.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße