Werner Delikatessen

Werner Delikatessen GmbH & Co. KG
Körnickerfeld 9
23743 Grömitz
Deutschland
Telefon: 04562-255667
Amtsgericht Lübeck
HRA 6473 HL
UIN: DE271973242

Eintrag korrigieren
Branche

wzw-Branche: Fischfabriken

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

25 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 1989

Eigentümer

Eigentümer: Werner Grömitz Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 71.381 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fischfabriken
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Informationen über Werner Delikatessen

Die Firma Werner Delikatessen ist ein Experte für Hering und Krustentiere.

Im Mittelpunkt des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Grömitz steht der Betrieb eines Fischrestaurants namens Seefahrtsklause. Die Speisen entstammen der eigenen Manufaktur. Möglich sind Catering-Dienstleistungen. Innerhalb der Stadt handelt es sich um das erklärtermaßen erste Haus. Darüber hinaus umfasst das Portfolio einen Fischgroßhandel. Vertrieben werden die Produkte unter der Marke Theo auf nationaler Ebene. Angeboten werden die Sortimente zudem über das eigene Fachgeschäft. Auch wurde ein Online-Shop etabliert.

Im Fischrestaurant werden typische norddeutsche Gerichte sowie der hauseigene Fisch serviert. Durchgeführt werden Events wie die eingetragene Veranstaltung Theos Golfcup oder die geschützten Vielgangmenüs unter dem Namen Theos Fische Dinner. Zudem findet die Teilnahme an speziellen Veranstaltungen mit dem Theos Fischmarkt Zelt statt, dessen Name eingetragen ist. Dazu gehören sowohl der Weltfischbrötchentag oder der Deutschen Windsurfcup DCW.

Über den Fischhandel können sowohl Frischfisch als auch Tiefkühlfisch geordert werden. Bezogen werden die Waren von der Ostseeküste und vom Hamburger Hafen. Von der Manufaktur stammen Räucherlachs und Grömitzer Bratheringe sowie Räucherfisch und diverse Fischsalate. Darüber hinaus umfasst das Sortiment Miesmuscheln und Garnelen sowie Austern. Zudem gibt es Surimi und Bratmarinaden. Vielfältige Salate und Marinaden sowie Matjesprodukte runden das Sortiment ab.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1989. Für das Kochen ist Andreas Werner und für die Manufaktur dessen Bruder Christian Werner verantwortlich.

Chronik

  1. 1989: Unternehmensgründung

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße