Werner Lauenroth Fischfeinkost
Fischfabriken aus Lüdersdorf
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Adresse:
Werner-Lauenroth-Str. 1-3
23923 Lüdersdorf
Kreis: Nordwestmecklenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Telefon: 040-386062-0
Web: www.werner-lauenroth.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 46.494 von 140.000
> Mitarbeiter: 46 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1968
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Werner Lauenroth Fischfeinkost ist tätig in der Herstellung von Fischspezialitäten.
Das abwechslungsreiche Sortiment bietet verzehrfertige Produkte aus den Bereichen Meeresdelikatessen, Surimi, Kaviar, Feinkostsalate, Dips, Matjes und Brotaufstriche. Die Meeresdelikatessen zeigen sich zum Beispiel als Flusskrebsfleisch, Garnelen, Seespargel oder Riesenkalamare. Surimi gibt es unter anderem als Happen Natur oder mit Knoblauch. Kaviar ist im Angebot vom Stör und außerdem vom Keta-Lachs und von der Lachsforelle. Zu den Salaten gehören Nordseekrabbensalat, Heringssalat, Räucherlachssalat und viele weitere. Auch die Dips erscheinen in vielfältigen Varianten, darunter Aioli-Tunke und Wasabi-Dip. Bismarckheringe, Schwedenhappen und Rollmöpse sind beliebte Matjes-Spezialitäten. Für die Brotaufstriche werden verschiedene Meeresdelikatessen wie beispielsweise Hummerfleisch oder Garnelen mit Frischkäse zu einer feinen Creme verarbeitet. Angeboten werden die Waren in verschiedenen Gebindegrößen und -arten. Abgerundet wird das Sortiment durch eine Auswahl an Tiefkühl-Produkten.
Gegründet wurde das Familienunternehmen im Jahre 1968 von Werner und Ursula Lauenroth in Hamburg. Geschäftsvergrößerungen haben dazu geführt, dass der Betrieb im Jahre 2007 seine Produktionsstätte und damit auch seinen Stammsitz ins mecklenburg-vorpommerische Lüdersdorf verlagerte. Geleitet wird Werner Lauenroth Fischfeinkost heute in zweiter Generation. (bi)
Das abwechslungsreiche Sortiment bietet verzehrfertige Produkte aus den Bereichen Meeresdelikatessen, Surimi, Kaviar, Feinkostsalate, Dips, Matjes und Brotaufstriche. Die Meeresdelikatessen zeigen sich zum Beispiel als Flusskrebsfleisch, Garnelen, Seespargel oder Riesenkalamare. Surimi gibt es unter anderem als Happen Natur oder mit Knoblauch. Kaviar ist im Angebot vom Stör und außerdem vom Keta-Lachs und von der Lachsforelle. Zu den Salaten gehören Nordseekrabbensalat, Heringssalat, Räucherlachssalat und viele weitere. Auch die Dips erscheinen in vielfältigen Varianten, darunter Aioli-Tunke und Wasabi-Dip. Bismarckheringe, Schwedenhappen und Rollmöpse sind beliebte Matjes-Spezialitäten. Für die Brotaufstriche werden verschiedene Meeresdelikatessen wie beispielsweise Hummerfleisch oder Garnelen mit Frischkäse zu einer feinen Creme verarbeitet. Angeboten werden die Waren in verschiedenen Gebindegrößen und -arten. Abgerundet wird das Sortiment durch eine Auswahl an Tiefkühl-Produkten.
Gegründet wurde das Familienunternehmen im Jahre 1968 von Werner und Ursula Lauenroth in Hamburg. Geschäftsvergrößerungen haben dazu geführt, dass der Betrieb im Jahre 2007 seine Produktionsstätte und damit auch seinen Stammsitz ins mecklenburg-vorpommerische Lüdersdorf verlagerte. Geleitet wird Werner Lauenroth Fischfeinkost heute in zweiter Generation. (bi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1968 Gegründet von Werner und Ursula Lauenroth in Hamburg
2007 Umzug nach Lüdersdorf
Geschäftsführer
Thomas Lauenroth
Malte Lauenroth