Landmetzgerei Karl Witt
Metzgereien aus Windischeschenbach
Landmetzgerei Witt
Adresse:
Am Gewerbepark 2
92670 Windischeschenbach
Kreis: Neustadt a.d.Waldnaab
Bundesland: Bayern
Telefon: 09681-400-130
Web: www.landmetzgerei-witt.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 41.772 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 - 249 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1996
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Landmetzgerei Witt betreibt in Bayern mehrere Filialen und einen Partyservice.
Das Sortiment stammt bis auf wenige Ausnahmen aus eigener Produktion. Zusätzlich werden in den Filialen des Unternehmens täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs wie Sauerbraten mit Brezenknödel und Haxe mit Kartoffelsalat zum Verzehr angeboten. Ein Partyservice beliefert seine Kunden mit delikatem Schinken-, Käse- und Wurstaufschnitt.
Das Leistungsspektrum der Landmetzgerei Witt beinhaltet die Herstellung von
Der Hauptsitz und die Produktionsstätte des Metzgereiunternehmens befinden sich im bayerischen Windischeschenbach. Darüber hinaus wurden in Eckersdorf, Erbenbach, Gefrees, Grafenwöhr, Kemnath, Münchberg, Neusorg, Pfreimd, Speichersdorf, Tischenreuth, Marktredwitz, Vohenstrauß, Waischenfeld sowie jeweils viermal in Bayreuth und Weiden Filialen der Landmetzgerei Witt eröffnet. Davon sind einige in Vor- oder Verkaufsräumen der Discounter und Lebensmittelketten Netto, Norma und Rewe untergebracht.
Der 23-jährige Charly Witt machte sich im Jahr 1996 mit der Gründung einer Landmetzgerei im bayerischen Plößberg selbstständig. Auf dem Wege des Fortschritts baute der passionierte Metzger eine neue Produktionsstätte mit Verkaufsräumen für die traditionelle Fleisch- und Wurstproduktion in Windischeschenbach. (tb)
Das Sortiment stammt bis auf wenige Ausnahmen aus eigener Produktion. Zusätzlich werden in den Filialen des Unternehmens täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs wie Sauerbraten mit Brezenknödel und Haxe mit Kartoffelsalat zum Verzehr angeboten. Ein Partyservice beliefert seine Kunden mit delikatem Schinken-, Käse- und Wurstaufschnitt.
Das Leistungsspektrum der Landmetzgerei Witt beinhaltet die Herstellung von
- Backschinken
- Bauernseufzer
- Blut- und Leberwurst
- Champignonschinkenwurst
- Gyrosspieße
- Leberpreßsack
- Oberpfälzer Hackpeter
- Roh-Polnische
- Schlemmerpfanne
- Schmetterlingschnitzel
- Schweine-Schäufele
Der Hauptsitz und die Produktionsstätte des Metzgereiunternehmens befinden sich im bayerischen Windischeschenbach. Darüber hinaus wurden in Eckersdorf, Erbenbach, Gefrees, Grafenwöhr, Kemnath, Münchberg, Neusorg, Pfreimd, Speichersdorf, Tischenreuth, Marktredwitz, Vohenstrauß, Waischenfeld sowie jeweils viermal in Bayreuth und Weiden Filialen der Landmetzgerei Witt eröffnet. Davon sind einige in Vor- oder Verkaufsräumen der Discounter und Lebensmittelketten Netto, Norma und Rewe untergebracht.
Der 23-jährige Charly Witt machte sich im Jahr 1996 mit der Gründung einer Landmetzgerei im bayerischen Plößberg selbstständig. Auf dem Wege des Fortschritts baute der passionierte Metzger eine neue Produktionsstätte mit Verkaufsräumen für die traditionelle Fleisch- und Wurstproduktion in Windischeschenbach. (tb)
Inhaber
Karl Witt