Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Dehning
Metzgereien aus Schneverdingen
Download Unternehmensprofil

> 221 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> 1912 Gründung

> Familien Eigentümer

Ernst Dehning GmbH

Bergstr. 2

29640 Schneverdingen

Kreis: Heidekreis

Region:

Bundesland: Niedersachsen

Telefon: 05193-9811-0

Fax: 05193-9811-91

Web: www.dehning.de

Gesellschafter

Müller Nf. Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Lüneburg HRB 101363
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 250.000 Euro
Rechtsform:

UIN:

Kontakte

Geschäftsführer
Reinhard Müller
Rolf-Dieter Müller
Der Heideschlachter Ernst Dehning bietet Fleisch- und Wurstwaren aus der Lüneburger Heide und verkauft diese über eigene Filialen.

Neben den selbst hergestellten Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Dehning auch ein Sortiment mit internationalen Wurstwaren, Salaten und in einigen Filialen ein begrenztes Käseangebot. Einige Filialen sind auch mit einer heißen Theke und Sitzplätzen ausgestattet.

Die 25 Filialen befinden sich im norddeutschen Bereich, mit den Schwerpunkten Hamburg und Berlin, größtenteils in Einkaufszentren oder Vorkassenzonen größerer Einkaufsmärkte. (sd)


Suche Jobs von Dehning
Metzgereien aus Schneverdingen

Chronik

1912 Gegründet durch Ernst Dehning
1955 Die Elsa Erhorn und Hiltraud Müller übernehmen das Geschäft
1979 UUmbau des Hauptgeschäftes in Schneverdingen
1981 Erste Filiale in Hamburg in Farmsen
1983 Zweite Hamburger Filiale im Suba-Center in Bergedorf
1987 Eröffnung weiterer Hamburger Filialen in Rahlstedt

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Metzgereien

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.172.236.135 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog