> 89 in Deutschland Mitarbeiter
> Gegründet 1963
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 62.682 von 140.000
Edgar Fuchs GmbH
Magnolienweg 28
63741 Aschaffenburg
Kreis: Aschaffenburg (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 06021-8402-0
Web: www.edgarfuchs.com
Amtsgericht Aschaffenburg HRB 4247
UIN: DE132080118
Fuchs plant gastronomische Konzepte und beliefert seine Kunden mit den dafür notwendigen Geräten.
Zu den Kernkompetenzbereichen des bundesweit agierenden Objekteinrichters gehören die folgenden vier Felder:
Dabei umfassen die Leistungen die Planung, Einrichtung und Ausstattung der jeweiligen Projekte. Im Vordergrund stehen effiziente Abläufe, kostengünstiges Handling und stressfreien Service. Sowohl die komplette Konzeption bis zur schlüsselfertigen Übergabe ist möglich als auch der Umbau bestehender Betriebe.
Für den Einbau und den After Sales Service steht ein eigener Kundendienst bereit, der als zugelassener Handwerksbetrieb die Konzession für die nötigen Anschlussarbeiten an die Energieversorgungsnetze besitzt. Er führt auch Reparatur- und Wartungsarbeiten aus. Ein großer Gebrauchtmarkt mit Geräten zum Beispiel aus den Bereichen Kühltechnik, Öfen, Spültechnik und Speisenausgabe rundet das Angebot ab.
Fuchs hat bereits für zahlreiche große Konzerne gearbeitet. Für die Lufthansatochter LSG hat sie eine der größten Großküchen Europas ausgestattet. Für eine Reihe von Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Maritim, Hilton und Mövenpick wurden bereits die Küchen einzelner Häuser eingerichtet.
Für die Beschaffung der Geräte wird mit einer Reihe von namhaften Herstellern zusammengewirkt. Dazu gehören unter anderem Liebherr, Rieber, Blanco, Hupfer, Winterhalter, Polaris und Schönwald.
In Aschaffenburg steht das Stammhaus des 1963 gegründeten Unternehmens. Eine weitere deutsche Niederlassung befindet sich in Berlin. In Offenbach wird zudem ein Gastronomie-Outlet betrieben. Darüber hinaus ist Fuchs im kroatischen Dubrovnik und in Almaty in Kasachstan vertreten. (sc)
Zu den Kernkompetenzbereichen des bundesweit agierenden Objekteinrichters gehören die folgenden vier Felder:
- Restaurant
- Großverpflegung
- Hotellerie sowie
- Krankenhäuser und Altenheime
Dabei umfassen die Leistungen die Planung, Einrichtung und Ausstattung der jeweiligen Projekte. Im Vordergrund stehen effiziente Abläufe, kostengünstiges Handling und stressfreien Service. Sowohl die komplette Konzeption bis zur schlüsselfertigen Übergabe ist möglich als auch der Umbau bestehender Betriebe.
Für den Einbau und den After Sales Service steht ein eigener Kundendienst bereit, der als zugelassener Handwerksbetrieb die Konzession für die nötigen Anschlussarbeiten an die Energieversorgungsnetze besitzt. Er führt auch Reparatur- und Wartungsarbeiten aus. Ein großer Gebrauchtmarkt mit Geräten zum Beispiel aus den Bereichen Kühltechnik, Öfen, Spültechnik und Speisenausgabe rundet das Angebot ab.
Fuchs hat bereits für zahlreiche große Konzerne gearbeitet. Für die Lufthansatochter LSG hat sie eine der größten Großküchen Europas ausgestattet. Für eine Reihe von Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Maritim, Hilton und Mövenpick wurden bereits die Küchen einzelner Häuser eingerichtet.
Für die Beschaffung der Geräte wird mit einer Reihe von namhaften Herstellern zusammengewirkt. Dazu gehören unter anderem Liebherr, Rieber, Blanco, Hupfer, Winterhalter, Polaris und Schönwald.
In Aschaffenburg steht das Stammhaus des 1963 gegründeten Unternehmens. Eine weitere deutsche Niederlassung befindet sich in Berlin. In Offenbach wird zudem ein Gastronomie-Outlet betrieben. Darüber hinaus ist Fuchs im kroatischen Dubrovnik und in Almaty in Kasachstan vertreten. (sc)
Unternehmenschronik
1963 Unternehmensgründung
Geschäftsführer
Harald Fuchs
Volker Franz - früher bei Scholz & Friends