Fuchs

Edgar Fuchs GmbH
Magnolienweg 28
63741 Aschaffenburg
Deutschland
Telefon: 06021-8402-0
Amtsgericht Aschaffenburg
HRB 4247
UIN: DE132080118

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Gastronomieausstatter

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

89 in Deutschland
Icon für Gegründet

Gegründet: 1963

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Fuchs Aschaffenburg Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 63.170 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
16
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
22
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Gastronomieausstatter
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter

Informationen über Fuchs

Fuchs plant gastronomische Konzepte und beliefert seine Kunden mit den dafür notwendigen Geräten.

Zu den Kernkompetenzbereichen des bundesweit agierenden Objekteinrichters gehören die folgenden vier Felder:
  • Restaurant
  • Großverpflegung
  • Hotellerie sowie
  • Krankenhäuser und Altenheime

Dabei umfassen die Leistungen die Planung, Einrichtung und Ausstattung der jeweiligen Projekte. Im Vordergrund stehen effiziente Abläufe, kostengünstiges Handling und stressfreien Service. Sowohl die komplette Konzeption bis zur schlüsselfertigen Übergabe ist möglich als auch der Umbau bestehender Betriebe.

Für den Einbau und den After Sales Service steht ein eigener Kundendienst bereit, der als zugelassener Handwerksbetrieb die Konzession für die nötigen Anschlussarbeiten an die Energieversorgungsnetze besitzt. Er führt auch Reparatur- und Wartungsarbeiten aus. Ein großer Gebrauchtmarkt mit Geräten zum Beispiel aus den Bereichen Kühltechnik, Öfen, Spültechnik und Speisenausgabe rundet das Angebot ab.

Fuchs hat bereits für zahlreiche große Konzerne gearbeitet. Für die Lufthansatochter LSG hat sie eine der größten Großküchen Europas ausgestattet. Für eine Reihe von Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Maritim, Hilton und Mövenpick wurden bereits die Küchen einzelner Häuser eingerichtet.

Für die Beschaffung der Geräte wird mit einer Reihe von namhaften Herstellern zusammengewirkt. Dazu gehören unter anderem Liebherr, Rieber, Blanco, Hupfer, Winterhalter, Polaris und Schönwald.

In Aschaffenburg steht das Stammhaus des 1963 gegründeten Unternehmens. Eine weitere deutsche Niederlassung befindet sich in Berlin. In Offenbach wird zudem ein Gastronomie-Outlet betrieben. Darüber hinaus ist Fuchs im kroatischen Dubrovnik und in Almaty in Kasachstan vertreten.

Chronik

  1. 1963: Unternehmensgründung

Geschäftsführung

TOP 10 der Branche

1. Enders (ENDERS GmbH & Co.KG) in Reiskirchen 600 Mitarbeiter
2. Hupfer Metallwerke (HUPFER Metallwerke GmbH & Co. KG) in Coesfeld 376 Mitarbeiter
3. Gastro Total (gastro total GmbH) in Markt Einersheim 230 Mitarbeiter
4. GGM Gastro (GGM Gastro International GmbH) in Ochtrup 162 Mitarbeiter
5. Mathias Gangolf (Gangolf Gastronomietechnik-Elektro- Hausgeräte e.K.) in Bitburg 137 Mitarbeiter
6. Kurz Elektro-Zentrum (Kurz GmbH & Co. KG) in Freudenstadt 120 Mitarbeiter
7. Birkenstahl (birkenstahl GmbH) in Bischofsmais 120 Mitarbeiter
8. Hase+Co (HASE GmbH + Co. KG) in Osnabrück 90 Mitarbeiter
9. Hinsche & Glashaus (Hinsche Gastrowelt GmbH) in Oldenburg (Oldb) 98 Mitarbeiter
10. Fuchs (Edgar Fuchs GmbH) in Aschaffenburg 89 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße