Englert Feinkostspezialitäten

Englert Feinkostspezialitäten
Rechtenbacher Str. 33
97816 Lohr am Main
Deutschland
Telefon: 09352-8747-0
Amtsgericht Würzburg
HRA 2778
UIN: DE811303097

Eintrag korrigieren
Branche

wzw-Branche: Feinkosthersteller

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

25 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer: Englert Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 81.512 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Englert Feinkostspezialitäten

Englert Feinkostspezialitäten ist ein Hersteller von Feinschmeckerspezialitäten.

Das Sortiment ist unterteilt in die folgenden Schwerpunktbereiche:
  • Feine gebundene und klare Suppen
  • Fonds
  • Basis- und Fertigsaucen
  • Fleisch- und Wildgerichte
  • Suppenterrinen und Fertiggerichte
  • Pasten
  • Weitere Spezialitäten

Unter den letzten Punkt fallen beispielsweise Schnecken und andere in Öl eingelegte Spezialitäten. Verpackt werden die Produkte entweder in Gläsern oder Konserven. Trotzdem sieht sich das Unternehmen nicht als Hersteller von Massenware, sondern als Handwerksbetrieb, der mit hochwertigen Nischenerzeugnissen sein Geld verdient.

In den Verkauf kommen die Artikel unter dem eigenen Markennamen Englert. Darüber hinaus betätigt sich das im unterfränkischen Lohr am Main ansässige Unternehmen auch als Hersteller von Handelsmarken.

Beliefert werden Lebensmittelgroß-, und Einzelhändler sowie der Fachhandel und Spezialitätengeschäfte. Deutschland ist zwar der wichtigste Markt für Englert. Allerdings werden die Produkte in fünfzehn weitere Länder gebracht. Zudem sind sie über den eigenen Internetshop, der unter Culina-delikatessenvertrieb.de läuft, zu beziehen.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße