Fritz Bendel

Fritz Bendel GmbH
Am Hof Stiftallmey 6
87439 Kempten (Allgäu)
Deutschland
Telefon: 0831-52342-0
Amtsgericht Kempten (Allgäu)
HRB 622
UIN: DE128790352
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Molkereien & Käsereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
7 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1935
Eigentümer

Eigentümer:  Busse Kempten Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 95.181 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Molkereien & Käsereien
84% unter 50 Mitarbeiter
11% 50 – 250 Mitarbeiter
5% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Molkerei Bendel vertreibt Milchprodukte in wichtige europäische Märkte.

Kernkompetenz des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Kempten ist der Vertrieb von vielfältigen Käsesorten sowie Butter. Das Netzwerk erstreckt sich von Schweden über Spanien bis Italien und Griechenland sowie Litauen. Offeriert werden verschiedene Verpackungseinheiten inklusive Mengen.

Im Bereich Butter stehen die gängigen Größen zur Verfügung.
Rund um Käse werden Sorten wie Cagliata und Montasio sowie Parmesan und Gorgonzola oder auch Pecorino offeriert.
Cheddar in diversen Altersstufen sowie Fettgehalten kann genauso geordert werde wie Emmentaler und Frischkäse. An Flüssigprodukten gibt es Sahne und Konzentrat sowie Einstellmilch. Gouda und Maasdammer stehen in Broten und als Blockware sowie als Laib und in der Bio-Qualität bereit. Zudem gibt es Mozzarella als Brot und Blockware sowie als Stange und gerieben inklusive als Bio-Produkt.
Ergänzt wird das Programm von Ricotta und Mascarpone sowie Creme Fraiche. Schmelzkäse sowie Schmelzkäsezubereitungen sind genauso gelistet wie Reibware sowie Rohware für die Weiterverarbeitung.
Vervollständigt wird das Programm von Käsespezialitäten wie Bergkäse sowie Schafkäse oder Ziegenkäse inklusive Feta.

Das jährliche Absatzvolumen liegt bei zwölftausend Tonnen.
Es bestehen Generalvertretungen für die heutige MD-Food und Frico sowie das Rottaler Milchwerk.

Gegründet wurde die Molkerei im Jahre 1935 als Generalvertretung für den Berliner Verkaufsverband Norddeutscher Molkereien. Zu den Meilensteinen gehört der Import von Allgäuer Emmentaler nach Italien. Dieser Service wurde damals erstmals erbracht.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1935: Unternehmensgründung in Kempten (Allgäu)
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Molkereien & Käsereien