Fickenschers Backhaus

Fickenschers Backhaus GmbH
Luitpoldstr. 16
95213 Münchberg
Deutschland
Telefon: 09251-87008-0
Amtsgericht Hof
HRB 4388
UIN: DE815004213

Eintrag korrigieren
Branche

wzw-Branche: Süßwarenindustrie

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 1625

Eigentümer

Eigentümer: Fickenscher Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 19.135 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
13
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Fickenschers Backhaus

Die Firma Fickenschers Backhaus ist spezialisiert auf Süßwaren.

Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Münchberg stehen Butterkekse und Pralinen sowie Gebäck unter der Marke Logolini Präsente. Geordert werden können auch kundenindividuelle Backprodukte. Vertrieben werden die Sortimente über Händler und die Industrie sowie das Handwerk. Auch können freie Berufe die Angebote nutzen. Offeriert werden für diesen Zweck Verkaufshilfen inklusive eines Katalogs. Es handelt sich um die größte Bäckereikette in der Region.

Die Leistungspalette umfasst das eingetragene Produkt Logolinis in diversen Verpackungsmöglichkeiten wie Kartonagen oder Klarsichtfolien sowie Metallboxen. Butterkekse werden als Give-aways bei Tagungen oder Messen verteilt und ab 400 Stück produziert.

Für Torten stehen Gläser und Holzboxen sowie Aktionsboxen und Spandosen zur Verfügung. Weitere Präsente erstrecken sich von Pralinen über Gebäck bis zu Schoko-Drops oder Brotchips. Abgerundet wird das Portfolio von Konfitüre und Gourmetsalz sowie saisonalen Produkten.

Als Versand von Präsenten wurden neben Logolini auch die Shops Nascherie und Scake etabliert.

Die Rohstoffe stammen zu 80 Prozent aus Franken.
Verzichtet wird auf Gentechnik.
Zum Einsatz kommt Butter und keine industrielle Margarine.
Auch wird echtes Marzipan und kein Persipan-Ersatz verwendet.
Viele Produkte verfügen über die Bio-Qualität.

Zurück geht der Betrieb bis 1625 durch die urkundliche Erwähnung des Bäckermeisters Konrad Fickenscher. 1851 feierte Andreas Fickenscher als Mitmeister das fünfzigste Jubiläum. Weitergegeben wird das Wissen seither immer auf die nächste Generation.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße