Küper Feinkost & Fleischmanufaktur
Feinkosthersteller aus Oberhausen
Küper Feinkost & Fleischmanufaktur GmbH
Adresse:
Revierstr. 7-9
46145 Oberhausen
Kreis: Oberhausen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0208-62955-0
Web: www.kueper-food.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 29.996 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 - 249 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1957
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Küper Gourmet offeriert internationale Delikatessen.
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Oberhausen sind vielfältige Feinkostartikel. Das Programm erstreckt sich von Pesto über Essig bis zu schweizerische Schokolade und Grillfleisch. Im Bereich Speck handelt es sich um einen führenden Anbieter mit Belieferung des nahezu gesamten Handels in Deutschland. Diese Produkte wurden bereits mehrfach mit DLG-Gold ausgezeichnet. Offeriert werden sowohl die Artikel von Partnerbetrieben als auch das Eigensortiment. Zusätzlich gibt es ein Feinkost-Outlet im Ortsteil Königshardt mit Frischwaren und Feinkostartikeln sowie Präsentkörben.
Als Highlights zählen Marken wie Bauli für Croissants und Bio Familia für Organic Müsli sowie Bister und Didden. Zudem sind die Firmen Liotta und Poccino sowie Varvello und Sabarot gelistet.
Aus der eigenen Produktion entstammen qualitative Bauchspeckspezialitäten. Zugeschnitten sind die Waren auf den Selbstbedienungsbereich sowie die Bedienungstheke. Offeriert werden Bauchspeck und Bacon sowie Bauchspeckwürfel und Rückenspeck.
Als Feinkostartikel werden hochwertige Salzprodukte angeboten. Das Spektrum erstreckt sich von Fleur de Sel über das grobe naturbelassene Meersalz Guérande sowie Trüffelsalz.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1957 von Horst Küper. Von Anfang an wurden ausländische Spezialitäten importiert. 1970 begann die Herstellung von qualitativen Speckprodukten. 1986 erweiterte sich das Programm infolge der Exklusivvermarktung von Delikatessen wie griechische und portugiesische Weine. 2009 wurde der eigene Feinkost-Outlet etabliert. 2010 entstand eine hauseigene Außendienst-Organisation. 2011 wurde der Alleinvertrieb der schweizerischen Firma Bio Familie übernommen. (fi)
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Oberhausen sind vielfältige Feinkostartikel. Das Programm erstreckt sich von Pesto über Essig bis zu schweizerische Schokolade und Grillfleisch. Im Bereich Speck handelt es sich um einen führenden Anbieter mit Belieferung des nahezu gesamten Handels in Deutschland. Diese Produkte wurden bereits mehrfach mit DLG-Gold ausgezeichnet. Offeriert werden sowohl die Artikel von Partnerbetrieben als auch das Eigensortiment. Zusätzlich gibt es ein Feinkost-Outlet im Ortsteil Königshardt mit Frischwaren und Feinkostartikeln sowie Präsentkörben.
Als Highlights zählen Marken wie Bauli für Croissants und Bio Familia für Organic Müsli sowie Bister und Didden. Zudem sind die Firmen Liotta und Poccino sowie Varvello und Sabarot gelistet.
Aus der eigenen Produktion entstammen qualitative Bauchspeckspezialitäten. Zugeschnitten sind die Waren auf den Selbstbedienungsbereich sowie die Bedienungstheke. Offeriert werden Bauchspeck und Bacon sowie Bauchspeckwürfel und Rückenspeck.
Als Feinkostartikel werden hochwertige Salzprodukte angeboten. Das Spektrum erstreckt sich von Fleur de Sel über das grobe naturbelassene Meersalz Guérande sowie Trüffelsalz.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1957 von Horst Küper. Von Anfang an wurden ausländische Spezialitäten importiert. 1970 begann die Herstellung von qualitativen Speckprodukten. 1986 erweiterte sich das Programm infolge der Exklusivvermarktung von Delikatessen wie griechische und portugiesische Weine. 2009 wurde der eigene Feinkost-Outlet etabliert. 2010 entstand eine hauseigene Außendienst-Organisation. 2011 wurde der Alleinvertrieb der schweizerischen Firma Bio Familie übernommen. (fi)
Unternehmenschronik
1957 Gegründet von Horst Küper
Geschäftsführer
Michael Küper