Küper Feinkost & Fleischmanufaktur

Küper Feinkost & Fleischmanufaktur GmbH
Revierstr. 7-9
46145 Oberhausen
Deutschland
Telefon: 0208-62955-0
Amtsgericht Duisburg
HRB 11972
UIN: DE339646511
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 - 249
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1957
Eigentümer

Eigentümer:  Küper Oberhausen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 30.021 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Küper Gourmet offeriert internationale Delikatessen.

Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Oberhausen sind vielfältige Feinkostartikel. Das Programm erstreckt sich von Pesto über Essig bis zu schweizerische Schokolade und Grillfleisch. Im Bereich Speck handelt es sich um einen führenden Anbieter mit Belieferung des nahezu gesamten Handels in Deutschland. Diese Produkte wurden bereits mehrfach mit DLG-Gold ausgezeichnet. Offeriert werden sowohl die Artikel von Partnerbetrieben als auch das Eigensortiment. Zusätzlich gibt es ein Feinkost-Outlet im Ortsteil Königshardt mit Frischwaren und Feinkostartikeln sowie Präsentkörben.

Als Highlights zählen Marken wie Bauli für Croissants und Bio Familia für Organic Müsli sowie Bister und Didden. Zudem sind die Firmen Liotta und Poccino sowie Varvello und Sabarot gelistet.

Aus der eigenen Produktion entstammen qualitative Bauchspeckspezialitäten. Zugeschnitten sind die Waren auf den Selbstbedienungsbereich sowie die Bedienungstheke. Offeriert werden Bauchspeck und Bacon sowie Bauchspeckwürfel und Rückenspeck.

Als Feinkostartikel werden hochwertige Salzprodukte angeboten. Das Spektrum erstreckt sich von Fleur de Sel über das grobe naturbelassene Meersalz Guérande sowie Trüffelsalz.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1957 von Horst Küper. Von Anfang an wurden ausländische Spezialitäten importiert. 1970 begann die Herstellung von qualitativen Speckprodukten. 1986 erweiterte sich das Programm infolge der Exklusivvermarktung von Delikatessen wie griechische und portugiesische Weine. 2009 wurde der eigene Feinkost-Outlet etabliert. 2010 entstand eine hauseigene Außendienst-Organisation. 2011 wurde der Alleinvertrieb der schweizerischen Firma Bio Familie übernommen.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1957: Gegründet von Horst Küper
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller