Mikolaj Wurstwaren
Fleischwarenindustrie aus Lehrte
"Mikolaj Wurstwaren" GmbH
Adresse:
Auf den Pohläckern 22
31275 Lehrte
Kreis: Hannover
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05132-58480-0
Web: www.mikolaj-wurstwaren.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 60.378 von 140.000
> Mitarbeiter: 33 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1985
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Das Fleischereiunternehmen Mikolaj Schlesische Wurstspezialitäten betreibt mehrere Filialen und einen Großhandel in Niedersachsen.
Mikolaj stellt seine schlesischen Wurstspezialitäten hauptsächlich nach traditionellen Originalrezepten her. Zu den Produkten gehören unter anderem eine große Anzahl an unterschiedlichen Schinken-, Krakauer- und Leberwurstspezialitäten, die ausschließlich mit Naturgewürzen verfeinert werden.
Die Angebotspalette von Mikolaj besteht aus:
Das Stammhaus und die zentrale Produktionsstätte der Fleischerei Mikolaj sind im niedersächsischen Lehrte. Darüber hinaus werden die schlesischen Wurstspezialitäten in ganz Deutschland - von Berlin über Hamburg bis hin nach Kehl und Schwabach - zum Verkauf angeboten. Aber auch auf einer großen Anzahl von Wochenmärkten deutschlandweit kaufen eine große Anzahl von Kunden die schlesischen Wurstwaren.
Das Fleischereiunternehmen Mikolaj wurde 1985 von dem Fleischermeister N. Doniek im niedersächsischen Hannover gegründet. Im Laufe der Jahre interessierten sich auch Großkunden für die, nach traditionellen Originalrezepten hergestellten, Wurstspezialitäten von Mikolaj. Die schlesischen Wurstwaren werden inzwischen auf einer 1.200 Quadratmeter großen Anlage produziert.. (tb)
Mikolaj stellt seine schlesischen Wurstspezialitäten hauptsächlich nach traditionellen Originalrezepten her. Zu den Produkten gehören unter anderem eine große Anzahl an unterschiedlichen Schinken-, Krakauer- und Leberwurstspezialitäten, die ausschließlich mit Naturgewürzen verfeinert werden.
Die Angebotspalette von Mikolaj besteht aus:
- Baleron
- Bauernkrakauer
- Bockwurst Serdelki
- Cabanossi
- Debrecziner
- Graupen- und Semmelwurst
- Kümmelsülze
- Polnische Weiße
- Wacholderschinken
Das Stammhaus und die zentrale Produktionsstätte der Fleischerei Mikolaj sind im niedersächsischen Lehrte. Darüber hinaus werden die schlesischen Wurstspezialitäten in ganz Deutschland - von Berlin über Hamburg bis hin nach Kehl und Schwabach - zum Verkauf angeboten. Aber auch auf einer großen Anzahl von Wochenmärkten deutschlandweit kaufen eine große Anzahl von Kunden die schlesischen Wurstwaren.
Das Fleischereiunternehmen Mikolaj wurde 1985 von dem Fleischermeister N. Doniek im niedersächsischen Hannover gegründet. Im Laufe der Jahre interessierten sich auch Großkunden für die, nach traditionellen Originalrezepten hergestellten, Wurstspezialitäten von Mikolaj. Die schlesischen Wurstwaren werden inzwischen auf einer 1.200 Quadratmeter großen Anlage produziert.. (tb)
Geschäftsführer
Nikolaj Doniek