> 66 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 50 - 100 Mio. €
> Gegründet 1897
> Eigentümer
Typ: Familien
wer-zu-wem-Ranking
Platz 12.317 von 140.000
Peter Heins Ifri-Gemüse G.m.b.H
Kronsaalsweg 86
22525 Hamburg
Telefon: 040-545254
Web: www.peterheins.de
Amtsgericht Hamburg HRB 34774
UIN: DE118588074
Die Firma Heins zählt als Traditionsanbieter für frisches Gemüse.
Offeriert wird vom familiengeführten Unternehmen mit Sitz in Hamburg-Stellingen ein umfangreiches Sortiment an Obst und Gemüse sowie Salat. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von der Anlieferung über die Weiterverarbeitung bis zur Lagerung und Auslieferung. Sämtliche Produktionsschritte befinden sich unter einem Dach. Betont werden die hohen Qualitätsansprüche in Bezug auf die Rohwaren sowie die Kontrollen und Überprüfungen. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Großabnehmer. Kunden resultieren aus der Gastronomie sowie Industrie.
Das Programm an Obst umfasst sowohl Äpfel und Obstsalat als auch Galiamelonen und Kiwi. Abgerundet wird das Sortiment von Papayas und Erdbeeren sowie Zitronen und Ananas.
Rund um Gemüse erstreckt sich das Angebot von Zwiebeln über Weißkohl bis zu Broccoli und Spinat. Spargel und Auberginen können genauso geordert werden wie Speiserüben oder Zucchini.
An Salat gibt es Sorten wie Eisberg und Radicchio sowie Rucola und Frisee inklusive Kopfsalat.
Die Verarbeitung verläuft auftragsbezogen. Durch das große Lagervolumen können große Kapazitäten abgedeckt werden.
Die Wurzeln resultieren von anno 1897. Damals wurde Johannes Heins Teilhaber der Firma Engros. Anfänglich wurde Sauerkraut präsentiert. 1906 erfolgte die Aufgabe des Handels und die Konservenproduktion startete unter dem mittlerweile alleinigen Inhaber. 1936 übernahmen die drei Söhne die Leitung. 1966 startete die Produktion von tafelfertigem Frischgemüse. Seit 1993 hat die vierte Generation die Leitung inne. (fi)
Offeriert wird vom familiengeführten Unternehmen mit Sitz in Hamburg-Stellingen ein umfangreiches Sortiment an Obst und Gemüse sowie Salat. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von der Anlieferung über die Weiterverarbeitung bis zur Lagerung und Auslieferung. Sämtliche Produktionsschritte befinden sich unter einem Dach. Betont werden die hohen Qualitätsansprüche in Bezug auf die Rohwaren sowie die Kontrollen und Überprüfungen. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Großabnehmer. Kunden resultieren aus der Gastronomie sowie Industrie.
Das Programm an Obst umfasst sowohl Äpfel und Obstsalat als auch Galiamelonen und Kiwi. Abgerundet wird das Sortiment von Papayas und Erdbeeren sowie Zitronen und Ananas.
Rund um Gemüse erstreckt sich das Angebot von Zwiebeln über Weißkohl bis zu Broccoli und Spinat. Spargel und Auberginen können genauso geordert werden wie Speiserüben oder Zucchini.
An Salat gibt es Sorten wie Eisberg und Radicchio sowie Rucola und Frisee inklusive Kopfsalat.
Die Verarbeitung verläuft auftragsbezogen. Durch das große Lagervolumen können große Kapazitäten abgedeckt werden.
Die Wurzeln resultieren von anno 1897. Damals wurde Johannes Heins Teilhaber der Firma Engros. Anfänglich wurde Sauerkraut präsentiert. 1906 erfolgte die Aufgabe des Handels und die Konservenproduktion startete unter dem mittlerweile alleinigen Inhaber. 1936 übernahmen die drei Söhne die Leitung. 1966 startete die Produktion von tafelfertigem Frischgemüse. Seit 1993 hat die vierte Generation die Leitung inne. (fi)
Unternehmenschronik
1897 Firmengründung
Weitere Firmen dieser Gruppe (Bartels + Langness)
Dat Backhus in 20539 Hamburg
Citti (Bartels + Langness) in 24113 Kiel
Famila Nordost (Bartels + Langness) in 24116 Kiel
Steiskal in 24145 Kiel
FrischDienstBerlin (Euro Frische Team) in 10553 Berlin
HMS in 22525 Hamburg
Markant / Ihre Kette (Bartels+Langness) in 24116 Kiel
Bartels & Langness (MCS) in 24116 Kiel
Backring Nord in 22941 Bargteheide
Chefs Culinar Nord in 24113 Kiel
Logipet in 23812 Wahlstedt
Das Futterhaus in 25337 Elmshorn
Chefs Culinar West / Chefs Culinar Großküchentechnik in 47652 Weeze
Chefs Culinar Consulting in 47652 Weeze
Weitere Unternehmen dieses Gruppe in Österreich
Geschäftsführer
Gerhard Lütje
Dirk Lütje - früher bei Milchunion Frischdienst
Peter Wenzel