Polat Dönerproduktion

Polat Dönerproduktion GmbH
Krefelder Str. 662
41066 Mönchengladbach
Deutschland
Telefon: 02161-82109-0
Amtsgericht Mönchengladbach
HRB 11140
UIN: DE192323206

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

100 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1992

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Polat Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 26.962 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Polat Dönerproduktion

Polat Fleisch ist Hersteller von Dönerspießen.

Die vielen Besitzer der kleinen und größeren Dönerbuden stellen ihre Spieße schon lange nicht mehr selbst her. Diese kaufen sie als fertige Frischware ein. Einer der großen Hersteller ist Polat. Knapp 4000 Tonnen Fleisch werden jährlich in Mönchengladbach produziert. Danach liefert Polat europaweit an Restaurants, Händler und Imbissbuden von Stockholm bis Mailand.

Das Unternehmen wurde 1992 von der Familie Polat in Moers gegründet. Sie starteten mit Fleischhandel. 1996 gab es die erste Produktion des fertigen Dönerspießes. 1997 erweiterte Polat sein Sortiment mit Geflügeldöner. 1999 bekam Polat die Zulassung zum EG-Betrieb und expandierte daraufhin. 2005 erfolgte der Umzug in neue Produktionstätten nach Mönchengladbach.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße