Polat Dönerproduktion


Polat Dönerproduktion GmbH

Krefelder Str. 662
41066 Mönchengladbach
Kreis: Mönchengladbach
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02161-82109-0
Web: www.polat-doener.com

Amtsgericht Mönchengladbach HRB 11140
UIN: DE192323206

Polat Fleisch ist Hersteller von Dönerspießen.

Die vielen Besitzer der kleinen und größeren Dönerbuden stellen ihre Spieße schon lange nicht mehr selbst her. Diese kaufen sie als fertige Frischware ein. Einer der großen Hersteller ist Polat. Knapp 4000 Tonnen Fleisch werden jährlich in Mönchengladbach produziert. Danach liefert Polat europaweit an Restaurants, Händler und Imbissbuden von Stockholm bis Mailand.

Das Unternehmen wurde 1992 von der Familie Polat in Moers gegründet. Sie starteten mit Fleischhandel. 1996 gab es die erste Produktion des fertigen Dönerspießes. 1997 erweiterte Polat sein Sortiment mit Geflügeldöner. 1999 bekam Polat die Zulassung zum EG-Betrieb und expandierte daraufhin. 2005 erfolgte der Umzug in neue Produktionstätten nach Mönchengladbach. (aw)


Excel

Die TOP 140.000 von wer-zu-wem

Recherchierte Firmenadressen für Marketing und Akquise




Geschäftsführer
Ilyas Polat
Süleyman Polat

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie
Jetzt haben Sie zu viel kopiert. Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.137.159.3 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog