Prime Meat
Fleischwarenindustrie aus Hamburg
PRIME MEAT Handelsgesellschaft mbH
Adresse:
Rondenbarg 25
22525 Hamburg
Telefon: 040-853100-0
Web: primemeat.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 105.663 von 140.000
> Mitarbeiter: 11 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
> Gegründet: 1981
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Das Unternehmen Prime Meat in der Hansestadt Hamburg hat sich auf den Import von Fleischspezialitäten aus Australien und Neuseeland spezialisiert.
Prime Meat importiert alle sieben Tage per Neuseelamm-Express, der schnellen und zuverlässigen Schiffsverbindung zwischen Neuseeland und Europa, frisches Lamm- und Hirschfleisch in Weida-Qualität. Wenn das Lammfleisch im hohen Norden angekommen ist, ist es noch mindestens vier Wochen haltbar. Um bei null Grad Lagertemperatur seine optimale Zartheit zu erreichen, sollte das Hirschfleisch sogar bis zu acht Wochen reifen. So können die Weida-Spezialitäten im exzellenten Zuschnitt von Prime Meat über das ganze Jahr deutschlandweit frisch an die Kunden geliefert werden.
Der Leistungskatalog des Unternehmens beinhaltet den Import und Verkauf von
Neben der Agrarwirtschaft ist die Fleischerzeugung in Neuseeland von großer Bedeutung. Deshalb befinden sich sowohl auf der Nord- als auch auf der Südinsel eine große Anzahl von fleischverarbeitenden Betrieben. Dort werden, je nach Größe des Betriebes, täglich bis zu 30.000 Tiere fachgerecht verarbeitet. Die Herkunft des Fleisches aus Neuseeland garantiert hierbei das Gütesiegel New Zealand Origin.
Prime Meat wurde 1981 in der Hansestadt Hamburg gegründet und importierte ab dieser Zeit australische und neuseeländische Weida-Produkte. (tb)
Prime Meat importiert alle sieben Tage per Neuseelamm-Express, der schnellen und zuverlässigen Schiffsverbindung zwischen Neuseeland und Europa, frisches Lamm- und Hirschfleisch in Weida-Qualität. Wenn das Lammfleisch im hohen Norden angekommen ist, ist es noch mindestens vier Wochen haltbar. Um bei null Grad Lagertemperatur seine optimale Zartheit zu erreichen, sollte das Hirschfleisch sogar bis zu acht Wochen reifen. So können die Weida-Spezialitäten im exzellenten Zuschnitt von Prime Meat über das ganze Jahr deutschlandweit frisch an die Kunden geliefert werden.
Der Leistungskatalog des Unternehmens beinhaltet den Import und Verkauf von
- Hirsch-Filet, Hirsch-Lende und Hirsch-Rücken
- Kalbfleischspezialitäten
- Lamm-Blatt, Lamm-Rollbraten, Lamm-Vorderhaxe
- Weideschaf-Edelgulasch, Weideschaf-Keule
Neben der Agrarwirtschaft ist die Fleischerzeugung in Neuseeland von großer Bedeutung. Deshalb befinden sich sowohl auf der Nord- als auch auf der Südinsel eine große Anzahl von fleischverarbeitenden Betrieben. Dort werden, je nach Größe des Betriebes, täglich bis zu 30.000 Tiere fachgerecht verarbeitet. Die Herkunft des Fleisches aus Neuseeland garantiert hierbei das Gütesiegel New Zealand Origin.
Prime Meat wurde 1981 in der Hansestadt Hamburg gegründet und importierte ab dieser Zeit australische und neuseeländische Weida-Produkte. (tb)
Weitere Firmen dieser Gruppe (Gunter Bagowski)
Geschäftsführer
Gunter Bagowski