Informationen über das Unternehmen
Ragaller ist ein Unternehmen, dessen Expertise in der Herstellung von Gastronomiebedarf liegt. Der mittelständisch geprägte Betrieb ist einer der führenden Spezialisten für innovative Lebensmittelverpackungen.
Beispielhaft hierfür sind nachhaltige und kompostierbare Salatschalen aus Bagasse, Bio-Pak Foodcase Verpackungen, bedruckte Servietten und individuelle Druckservietten. Genauso hat sich die Firma mit hochwertigen Einmalhandschuhen aus Vinyl, Latex oder Nitril für jede Anwendung einen Namen gemacht.
Der Ursprung des Unternehmens datiert aus dem Jahr 1949, als Karin Ragaller als Selfmade-Unternehmerin in die Branche einstieg. In den 1960er Jahren startete der Betrieb mit der Produktion von Tragetaschen, Einschlagpapieren und Beuteln.
Kennzeichnend für das Jahr 1990 war die Gründung von Ragaller Berlin. Im Jahr 1997 kam ein Standort in Osnabrück hinzu. Im Jahr darauf rief das Unternehmen einen Standort in Würzburg ins Leben.
Seinen Sitz hat das Unternehmen in der bayerischen Stadt Garching bei München.
Das Unternehmen ist ein
Ausbildungsbetrieb.