Rempp Küchen

Rempp Küchen GmbH
Talstr. 145
72218 Wildberg
Deutschland
Telefon: 07054-204-0
Amtsgericht Stuttgart
HRB 340947
UIN: DE813273534

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Küchenhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

125 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1930

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Rempp/Deuble Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 25.111 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
4
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Küchenhersteller
90% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Rempp Küchen

Rempp ist in der Fertigung von Küchen aktiv.

Diese sollen hohen Ansprüchen an Qualität, Funktionalität und Design genügen. Deshalb fließen auch ergonomische Faktoren in die Herstellung ein, die mit hochwertigen Materialien von Statten geht. Die nicht selbst gefertigten Details wie Schubkästen und Klappenbeschläge werden von anderen europäischen Herstellern bezogen.

Bei der Entwicklung des Designs wird auch mit Händlern und externen Designern zusammengearbeitet. Zeitgemäße Farben, Formen und Materialien stehen im Vordergrund. Zudem sollen sich alle Küchen durch Langlebigkeit auszeichnen.

Das Standardprogramm ist breit und variabel aufgestellt und verfügt beispielsweise über knapp dreißig Korpusdekore mit jeweils passenden Blenden und Verkleidungen. Darüber hinaus sind auch Einzel- und Sonderanfertigungen jederzeit möglich. Verkauft werden die Küchen über den Fachhandel.

Gefertigt wird am Stammsitz in Wildberg im Schwarzwald. Trotz moderner Ausstattung wird dort auch auf handwerkliche Tradition großer Wert gelegt. Dabei wird die gesamte Produktionskette abgedeckt. Ausgeliefert werden die Küchen in Zusammenarbeit mit Möbelspeditionen in erster Linie in Süddeutschland, aber zunehmend auch im Rest der Bundesrepublik und im europäischen Ausland.

Der Schreinermeister Ernst Rempp beginnt 1930 in Fluorn bei Rottweil am Rand des Schwarzwaldes mit der Serienfertigung von Küchenbüfetts. Fünf Jahre danach zieht er mit seiner kleinen Firma nach Wildberg um. Ab 1948 werden komplette Reformküchen, später auch Schwedenküchen hergestellt. Inzwischen wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1930: Gegründet von Ernst Rempp
  2. 1935: Umzug nach Wildberg
  3. 1987: Eintritt des Enkels Christoph Deuble
  4. 1992: Eintritt des Enkels Johannes Deuble
  5. 1998: Eintritt des Enkels Matthias Rempp

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße