Wiehengebirgs Molkerei
Molkereien & Käsereien aus Hille
WIEMO
Wiehengebirgs-Molkerei Unterlübbe KG
Adresse:
Lübbecker Str. 221
32479 Hille
Kreis: Minden-Lübbecke
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 05703-9203-0
Web: www.wiemo.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 48.028 von 140.000
> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1929
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Molkerei Wiemo ist spezialisiert auf Milchprodukte.
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Familienunternehmens mit Sitz in Hille-Unterlübbe sind die Herstellung und der Vertrieb von Quark und Joghurt sowie Milch und Saure Sahne. Darüber hinaus umfasst das Portfolio auch Schmand und Creme Fraiche sowie mediterrane Produkte. Dazu gehören Ricotta und Mascarpone sowie Griechischer Joghurt. Vervollständigt wird das Angebot von saisonalen Rezepten. Vertrieben werden die Sortimente ausschließlich an die Industrie und den Handel. Für diesen Zweck erfolgt die Verpackung in Großgebinde. Möglich sind individuelle Bedruckungen.
Offeriert werden unterschiedliche Fettstufen. Die Leistungspalette umfasst auch die Produktion von Milchzwischenprodukten und das Umsetzen individueller Rezepturen. Zudem werden kundenorientierte Services offeriert. Die Lieferung erfolgt nach dem Just-in-Time Prinzip mittels des eigenen Fuhrparks.
Angeliefert wird die Milch von dreißig Landwirten aus der Region.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1929. Geleitet wird die Molkerei von der dritten Generation. (fi)
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Familienunternehmens mit Sitz in Hille-Unterlübbe sind die Herstellung und der Vertrieb von Quark und Joghurt sowie Milch und Saure Sahne. Darüber hinaus umfasst das Portfolio auch Schmand und Creme Fraiche sowie mediterrane Produkte. Dazu gehören Ricotta und Mascarpone sowie Griechischer Joghurt. Vervollständigt wird das Angebot von saisonalen Rezepten. Vertrieben werden die Sortimente ausschließlich an die Industrie und den Handel. Für diesen Zweck erfolgt die Verpackung in Großgebinde. Möglich sind individuelle Bedruckungen.
Offeriert werden unterschiedliche Fettstufen. Die Leistungspalette umfasst auch die Produktion von Milchzwischenprodukten und das Umsetzen individueller Rezepturen. Zudem werden kundenorientierte Services offeriert. Die Lieferung erfolgt nach dem Just-in-Time Prinzip mittels des eigenen Fuhrparks.
Angeliefert wird die Milch von dreißig Landwirten aus der Region.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1929. Geleitet wird die Molkerei von der dritten Generation. (fi)
Unternehmenschronik
1929 Gründung der Molkerei
Inhaber
Hanns-Ulf Hübel