Dürröhrsdorfer
aus Dürrröhrsdorf-Dittersbach
> Anzahl Mitarbeiter
499 Mitarbeiter
> Umsatzklasse
50 - 100 Mio. Euro
> Gründungsjahr 1912
Dürrröhrsdorfer
Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Ziegeleistr. 8
01833 Dürrröhrsdorf-Dittersbach
Kreis: Sächsische Schweiz Osterzgeb.
Bundesland: Sachsen
Telefon: 035026-973-0
Web: www.dfw24.de
Dürröhrsdorfer ist eine Metzgereikette mit 21 Filialen in der sächsischen Schweiz. Das selbst produzierte Sortiment umfasst über 150 Roh-, Brüh- und Kochwürste. Die Spezialität des Metzgers sind frische Rohwürste. Beliebt sind vor allem die Schweinsknacker, die Rohe Polnische und die Kantsalami. Hinzu kommen sächsische Hausmacherspezialitäten, wie die Sächsische Bockwurst und Wiener-Würstchen. Die Produkte von Dürröhrsdorfer sind von der DLG mehrfach ausgezeichnet worden.
Das Vorgängerunternehmen war ein Konsumbetrieb und wurde 1952 gegründet. 1992 wurde der Betrieb privatisiert und 1997 ein Neubau mit neuen Produktionsanlagen errichtet.
Suche Jobs von Dürröhrsdorfer
aus Dürrröhrsdorf-Dittersbach

Unternehmenschronik
1912 | Fleischerbetieb Friedrich Max Hempel |
1937 | Übernahme durch Kurt Hempel |
1946 | Übernahme durch die Tochter Hedwig Angermann |
1952 | Übernahme durch Konsum Bautzen |
1960 | Eintritt von Christian Ehrentraut |
1992 | Neugründung durch die Familie Ehrentraut |
1997 | Neues Firmengebäude an der Ziegelstraße |
2001 | Ralph Ehrentraut wird Hauptgeschäftsführer |
2007 | Erweiterung des Produktionsstandortes |
Branchenzuordnung
wer-zu-wem Kategorie: Metzgereien