Fischfeinkost Lindemann
Feinkosthersteller aus Hagenburg
Fischfeinkost Lindemann GmbH
Adresse:
Am breiten Graben 33
31558 Hagenburg
Kreis: Schaumburg
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05033-980755
Web: www.fischfeinkost-lindemann.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 53.377 von 140.000
> Mitarbeiter: 50 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2000
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Fischfeinkost Lindemann offeriert Produkte aus Handarbeit.
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Hagenburg steht die Verarbeitung von Fischen. Als Endprodukte werden sowohl Halbfertigprodukte als auch Tiefkühlwaren präsentiert. Schwerpunkte sind Heringssalate sowie Matjessalate. Vertrieben werden die Artikel gemeinsam mit einem Vollsortiment an Lebensmitteln an Großverbraucher auf bundesweiter Ebene. Zudem findet ein Fabrikverkauf statt. Möglich sind Gruppenführungen durch den Betrieb.
Das Sortiment für Großverbraucher erstreckt sich von Marinaden über Seelachsschnitzel bis zu Fischfilet und Schollen. Darüber hinaus werden Shrimps und Hummer sowie Surimi-Produkte offeriert. Saisonartikel an Frischfisch sind genauso verfügbar wie Mayonnaise und Konserven sowie Backspezialitäten.
Im Fabrikverkauf gibt es ein Frühstück in verschiedenen Varianten sowie frisch gebratene Fischprodukte wie Seelachsfilet oder Dorade. Auch werden Frischfrikadellen und Labskaus sowie Graved Lachs und Calamaris serviert. Einmal jährlich findet im Juni ein Schlemmerfest mit Musik und Aktionen statt.
Wöchentlich verarbeitet werden bis zu fünfzehn Tonnen an Rohware.
Für die Auslieferung stehen acht Lieferwagen zur Verfügung. Durchgeführt werden täglich feste Touren.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2000 von den Brüdern Jörg sowie Frank Lindemann. Um 2005 erweiterte sich das Geschäftsfeld auf Tiefkühlbackwaren und zwei Jahre später auf Tiefkühlgemüse. Um 2009 ergänzten auch Fleisch- und Kartoffelprodukte inklusive dem Verleih von Backöfen das Angebot. 2015 stand die Expansion des Fabrikverkaufs mit mehr Innensitzplätzen auf dem Plan. (fi)
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Hagenburg steht die Verarbeitung von Fischen. Als Endprodukte werden sowohl Halbfertigprodukte als auch Tiefkühlwaren präsentiert. Schwerpunkte sind Heringssalate sowie Matjessalate. Vertrieben werden die Artikel gemeinsam mit einem Vollsortiment an Lebensmitteln an Großverbraucher auf bundesweiter Ebene. Zudem findet ein Fabrikverkauf statt. Möglich sind Gruppenführungen durch den Betrieb.
Das Sortiment für Großverbraucher erstreckt sich von Marinaden über Seelachsschnitzel bis zu Fischfilet und Schollen. Darüber hinaus werden Shrimps und Hummer sowie Surimi-Produkte offeriert. Saisonartikel an Frischfisch sind genauso verfügbar wie Mayonnaise und Konserven sowie Backspezialitäten.
Im Fabrikverkauf gibt es ein Frühstück in verschiedenen Varianten sowie frisch gebratene Fischprodukte wie Seelachsfilet oder Dorade. Auch werden Frischfrikadellen und Labskaus sowie Graved Lachs und Calamaris serviert. Einmal jährlich findet im Juni ein Schlemmerfest mit Musik und Aktionen statt.
Wöchentlich verarbeitet werden bis zu fünfzehn Tonnen an Rohware.
Für die Auslieferung stehen acht Lieferwagen zur Verfügung. Durchgeführt werden täglich feste Touren.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2000 von den Brüdern Jörg sowie Frank Lindemann. Um 2005 erweiterte sich das Geschäftsfeld auf Tiefkühlbackwaren und zwei Jahre später auf Tiefkühlgemüse. Um 2009 ergänzten auch Fleisch- und Kartoffelprodukte inklusive dem Verleih von Backöfen das Angebot. 2015 stand die Expansion des Fabrikverkaufs mit mehr Innensitzplätzen auf dem Plan. (fi)
Unternehmenschronik
2000 Gründung durch Frank und Jörg Lindemann
Geschäftsführer
Frank Lindemann
Jörg Lindemann
Weitere Links