> 14 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1930
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 101.629 von 140.000
Bartels GmbH & Co. KG
Langenberger Str. 125
33397 Rietberg
Kreis: Gütersloh
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02944-97950
Web: www.gefluegelhof-bartels.de
Amtsgericht Gütersloh HRA 5638
Amtsgericht Gütersloh HRB 6816
UIN: DE814052928
Der Geflügelhof Bartels offeriert qualitative Phina-Puten.
Im Zentrum des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Rietberg steht die Brut und Aufzucht von Puten-Junghennen. Ergänzt wird das Angebot von der Fleisch-Veredelung. Als Neuheit gibt es die Marke Phina. Diese Tiere verfügen über mehr Bewegungsfreiheit sowie Auslauf. Dadurch ergibt sich eine optimierte Qualität sowohl im Geschmack als auch in der Fleischstruktur. Vertrieben werden die Produkte deutschlandweit. Zudem kann das Fleisch auf Wochenmärkten erworben werden. Der Aktionsradius erstreckt sich von Detmold über Lippstadt bis zu Rheda und Paderborn. Angeschlossen ist ein Hofladen.
Unterteilt ist das klassische Putenfleisch in drei Kategorien.
Als Putenbrust gibt es von Fleischteilen ohne Haut über halbierte Innenfilets bis zu Rouladen und Schnitzel. Medaillons und Rollbraten sowie Gulasch inklusive Geschnetzeltes runden das Programm ab.
An Oberkeulen stehen sowohl Stücke mit der Haut inklusive Knochen bereit als auch ohne. Zudem werden Geschnetzeltes und Rollbraten sowie Steaks offeriert.
An Innereien gibt es Herz und Leber sowie Magen. Gesägte Unterkeulen stehen vom Hahn oder der Henne zur Wahl. Vervollständigt wird das Sortiment von Flügeln.
Im Bereich Phina gibt es Würste wie Chipolata und gebrühte Bratwurst oder auch Salami. Zudem werden Oberkeulen und Schnitzel inklusive Brust und Innenfilets angeboten.
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb um 1930 vom Großvater Bartels. Seit 1980 steht die Putenaufzucht im Fokus. Der Verkauf erfolgte anfänglich ausschließlich auf Wochenmärkten. (fi)
Im Zentrum des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Rietberg steht die Brut und Aufzucht von Puten-Junghennen. Ergänzt wird das Angebot von der Fleisch-Veredelung. Als Neuheit gibt es die Marke Phina. Diese Tiere verfügen über mehr Bewegungsfreiheit sowie Auslauf. Dadurch ergibt sich eine optimierte Qualität sowohl im Geschmack als auch in der Fleischstruktur. Vertrieben werden die Produkte deutschlandweit. Zudem kann das Fleisch auf Wochenmärkten erworben werden. Der Aktionsradius erstreckt sich von Detmold über Lippstadt bis zu Rheda und Paderborn. Angeschlossen ist ein Hofladen.
Unterteilt ist das klassische Putenfleisch in drei Kategorien.
Als Putenbrust gibt es von Fleischteilen ohne Haut über halbierte Innenfilets bis zu Rouladen und Schnitzel. Medaillons und Rollbraten sowie Gulasch inklusive Geschnetzeltes runden das Programm ab.
An Oberkeulen stehen sowohl Stücke mit der Haut inklusive Knochen bereit als auch ohne. Zudem werden Geschnetzeltes und Rollbraten sowie Steaks offeriert.
An Innereien gibt es Herz und Leber sowie Magen. Gesägte Unterkeulen stehen vom Hahn oder der Henne zur Wahl. Vervollständigt wird das Sortiment von Flügeln.
Im Bereich Phina gibt es Würste wie Chipolata und gebrühte Bratwurst oder auch Salami. Zudem werden Oberkeulen und Schnitzel inklusive Brust und Innenfilets angeboten.
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb um 1930 vom Großvater Bartels. Seit 1980 steht die Putenaufzucht im Fokus. Der Verkauf erfolgte anfänglich ausschließlich auf Wochenmärkten. (fi)
Geschäftsführer
Daniela Bartels