Meatery
Themengastronomie aus Hamburg Download Unternehmensprofil
> 89 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> 2009 Gründung
Seaside Hotels GmbH & Co. KG
- Meatery -
Wexstr. 16
20355 Hamburg
Gesellschafter
Gerlach Familie
Typ: Familien
Handelsregister
Amtsgericht Hamburg HRA 95057
Amtsgericht Hamburg HRB 77979
Stammkapital: 25.565 Euro
UIN: DE115692346
Kontakte
GeschäftsführerChristian Mohs
Theo Gerlach
Das Restaurant Meatery ist spezialisiert auf Steaks.
Im Zentrum des Hamburger Betriebs stehen Speisen und Getränke. Der Schwerpunkt liegt auf Steaks aus Argentinien sowie den USA inklusive von Europa. Serviert werden darüber hinaus Burger und Tartar sowie Fischgerichte. Darüber hinaus umfasst das Konzept eine Bar. Etabliert wurde ein Online-Shop.
Zum Konzept gehört das Reifen von ganzen Rinderrücken des europäischen Weiderindes in einem Dry Aging Schrank, der gläsern ist. Bestellt werden können so genannte Cuts. Entsprechend der Schnitte ergeben sich die Gerichte wie Sirloin oder Rib-Eye. Beim so genannten New York Cut gibt es einen Fettanteil am Rand.
Zwei weitere Standorte sind in Stuttgart und Dresden ansässig.
Gesucht werden zum einen Flächen für die Eröffnung neuer Restaurants und zum anderen Lizenzpartner. Die Betriebsfläche sollte mindestens 600 Quadratmeter groß sein und über eine Terrasse verfügen. (fi)
Im Zentrum des Hamburger Betriebs stehen Speisen und Getränke. Der Schwerpunkt liegt auf Steaks aus Argentinien sowie den USA inklusive von Europa. Serviert werden darüber hinaus Burger und Tartar sowie Fischgerichte. Darüber hinaus umfasst das Konzept eine Bar. Etabliert wurde ein Online-Shop.
Zum Konzept gehört das Reifen von ganzen Rinderrücken des europäischen Weiderindes in einem Dry Aging Schrank, der gläsern ist. Bestellt werden können so genannte Cuts. Entsprechend der Schnitte ergeben sich die Gerichte wie Sirloin oder Rib-Eye. Beim so genannten New York Cut gibt es einen Fettanteil am Rand.
Zwei weitere Standorte sind in Stuttgart und Dresden ansässig.
Gesucht werden zum einen Flächen für die Eröffnung neuer Restaurants und zum anderen Lizenzpartner. Die Betriebsfläche sollte mindestens 600 Quadratmeter groß sein und über eine Terrasse verfügen. (fi)
Suche Jobs von Meatery
Themengastronomie aus Hamburg

Chronik
2009 | Eröffnung Hamburg |
2013 | Eröffnung Stuttgart |
2015 | Eröffnung Dresden |
Branchenzuordnung
wer-zu-wem Kategorie: Themengastronomie