Informationen über das Unternehmen
Das Restaurant Meatery ist spezialisiert auf Steaks.
Im Zentrum des Hamburger Betriebs stehen Speisen und Getränke. Der Schwerpunkt liegt auf Steaks aus Argentinien sowie den USA inklusive von Europa. Serviert werden darüber hinaus Burger und Tartar sowie Fischgerichte. Darüber hinaus umfasst das Konzept eine Bar. Etabliert wurde ein Online-Shop.
Zum Konzept gehört das Reifen von ganzen Rinderrücken des europäischen Weiderindes in einem Dry Aging Schrank, der gläsern ist. Bestellt werden können so genannte Cuts. Entsprechend der Schnitte ergeben sich die Gerichte wie Sirloin oder Rib-Eye. Beim so genannten New York Cut gibt es einen Fettanteil am Rand.
Zwei weitere Standorte sind in Stuttgart und Dresden ansässig.
Gesucht werden zum einen Flächen für die Eröffnung neuer Restaurants und zum anderen Lizenzpartner. Die Betriebsfläche sollte mindestens 600 Quadratmeter groß sein und über eine Terrasse verfügen.