Burgerlich
Systemgastronomie aus Hamburg Download Unternehmensprofil
> 189 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> 2014 Gründung
Burgerlich GmbH
Wexstr. 16
20355 Hamburg
Gesellschafter
Gerlach Familie
Typ: Familien
Handelsregister
Amtsgericht Hamburg HRB 119413
Stammkapital: 250.000 Euro
UIN: DE283695314
Kontakte
GeschäftsführerGregor Gerlach
Christian Berndörfler
Die Firma Burgerlich ist spezialisiert auf Burger in Premiumqualität.
Im Mittelpunkt des gastronomischen Betriebs mit Sitz in Hamburg stehen Fast Food Produkte. Offeriert werden Burger in diversen Geschmacksrichtungen sowie Snacks und Salate. Abgerundet wird das Angebot von Süßspeisen.
Die Speisekarte erstreckt sich vom klassischen Produkt bis zu Burger mit Käse und Huhn sowie Lachs und Chili. Darüber hinaus steht auch ein Veggie-Burger zur Wahl. An Snacks können Zwiebelringe und Rindfleischstreifen oder gegrilltes Gemüse ausgewählt werden. Zudem stehen verschiedene Salate im Fokus. Als Beilagen gibt es Pommes in verschiedenen Varianten sowie Buschbohnen. Auch werden Sweets offeriert. An Drinks stehen neben einem klassischen Getränkeangebot auch selbst kreierte Säfte bereit.
Zum Restaurantkonzept gehört das Motto, die besten Burger anzubieten. Betont werden die frische Zubereitung und die hochwertigen Zutaten. Das Ambiente wurde kommunikativ geschaffen mit dem Ziel, ein Genusserlebnis zu offerieren. Entsprechend ist die Einrichtung in Holz und warmen Licht gehalten sowie lederbezogenen Möbeln und gusseisernen Elementen.
Ein weiterer Standort befindet sich in Köln.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2014 von Sven Freystatzky sowie Gregor Gerlach. Vorausgegangen waren zwei Jahre Vorbereitungszeit. Die beiden Gründer hatten auch in der Vergangenheit Konzepte für die Gastronomie entwickelt. Dazu zählen Seaside Hotels oder Vapiano. Geplant ist die Eröffnung von weiteren Restaurants. (fi)
Im Mittelpunkt des gastronomischen Betriebs mit Sitz in Hamburg stehen Fast Food Produkte. Offeriert werden Burger in diversen Geschmacksrichtungen sowie Snacks und Salate. Abgerundet wird das Angebot von Süßspeisen.
Die Speisekarte erstreckt sich vom klassischen Produkt bis zu Burger mit Käse und Huhn sowie Lachs und Chili. Darüber hinaus steht auch ein Veggie-Burger zur Wahl. An Snacks können Zwiebelringe und Rindfleischstreifen oder gegrilltes Gemüse ausgewählt werden. Zudem stehen verschiedene Salate im Fokus. Als Beilagen gibt es Pommes in verschiedenen Varianten sowie Buschbohnen. Auch werden Sweets offeriert. An Drinks stehen neben einem klassischen Getränkeangebot auch selbst kreierte Säfte bereit.
Zum Restaurantkonzept gehört das Motto, die besten Burger anzubieten. Betont werden die frische Zubereitung und die hochwertigen Zutaten. Das Ambiente wurde kommunikativ geschaffen mit dem Ziel, ein Genusserlebnis zu offerieren. Entsprechend ist die Einrichtung in Holz und warmen Licht gehalten sowie lederbezogenen Möbeln und gusseisernen Elementen.
Ein weiterer Standort befindet sich in Köln.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2014 von Sven Freystatzky sowie Gregor Gerlach. Vorausgegangen waren zwei Jahre Vorbereitungszeit. Die beiden Gründer hatten auch in der Vergangenheit Konzepte für die Gastronomie entwickelt. Dazu zählen Seaside Hotels oder Vapiano. Geplant ist die Eröffnung von weiteren Restaurants. (fi)
Suche Jobs von Burgerlich
Systemgastronomie aus Hamburg

Chronik
2014 | Eröffnung der zweiten Filiale in Hamburg |
Branchenzuordnung
wer-zu-wem Kategorie: Systemgastronomie