Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihre neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Simon-Fleisch Fleischwarenindustrie aus Wittlich

Familien

Eigentümer

1850

Gründung

370

Mitarbeiter

Simon-Fleisch ist ein Schlacht- und Zerlegebetrieb.

Das Unternehmen liefert ausschließlich an weiterverarbeitende Betriebe und nicht an Endkunden. Jede Woche werden 15.000 Schweine und 300 Rinder geschlachtet. Danach werden die Tiere auftragsgemäß zerlegt, verpackt und mit eigenen Fahrzeugen ausgeliefert.

Das Sortiment umfasst nicht nur Schweine- und Rindfleisch sondern auch Hirsche, Wildschweine und Rehe. Das Wild kommt vorwiegend aus heimischen Revieren.

Das Unternehmen wurde 1850 von dem Ochsenhändler Jakob Simon gegründet. Seit der Gründung ist Simon-Fleisch im Besitz der Familie Simon. (sd)

Suche Jobs von Simon-Fleisch Fleischwarenindustrie aus Wittlich

Chronik

1850 Gegründet von dem Ochsenhändler Jakob Simon

Branchenzuordnung

46.23 Großhandel mit lebenden Tieren
10.13 Fleischverarbeitung
10.11 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel)
wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie

Adresse

Simon Fleisch GmbH
Gutenbergstr. 12
54516 Wittlich

Kreis: Bernkastel-Wittlich
Region:
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Telefon: 06571-6902-0
Fax: 06571-20941
Web: www.simon-fleisch.de

Kontakte

Geschäftsführer
Dr. Bernhard Simon
Alexander Simon

Daten & Fakten

Gesellschafter:
Simon Wittlich Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Mitarbeiter: 370 in Deutschland
Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1850

Handelsregister:
Amtsgericht Wittlich HRB 11250

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 4.000.000 Euro
Rechtsform:
UIN: DE149899050

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.173.57.84 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog