Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Trendmeal Fleischwarenindustrie aus Wernberg-Köblitz

Investor

Eigentümer

2000

Gründung

258

Mitarbeiter

Trendmeal ist ein Hersteller von Fertiggerichten.

Das Sortiment umfasst Braten- und Pfannengerichte, Steaks, Spieße, Weight Watcher Handelsprodukte, Pasta, Antipasti und Bio-Menüs.

Standorte:

Lich
In Lich werden Fleisch-, Rohconvenience- und Wurstwaren produziert. Darüber hinaus bietet Lich auch ein umfangreiches Tiefkühl-Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher.

Wernberg
In Wernberg werden hauptsächlich Convenience-Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel und für Großverbraucher produziert.

Trendmeal entstand im August 2000 aus der Verschmelzung der Klaus Stubenrauch GmbH in Lich mit der Fernküche Frischmenü GmbH in Wernberg-Köblitz.

Gesellschafter sind die Familie Stubenrauch mit 65 Prozent sowie die DKW Catering + Menü-Service GmbH & Co. KG mit 25 Prozent und die MRI von Theodor Mayr mit 10 Prozent. (sd)

Die wesentlichen Mitbewerber sind: Tönnies, Westfleisch.

Chronik

Weitere Firmen dieses Gesellschafters (Beteiligungsgesellschaft MRI)

Adresse

Trend MEAL Food Service GmbH & Co. KG

Klaus-Conrad-Str. 13
92533 Wernberg-Köblitz

Telefon: 09604-9203-0
Fax: 09604-9203-10
Web: www.trendmeal.de

Udo Mayr (47)
Ingo Mayr (40)

Ehemalige:
Ralf Doll ()
Sven E. Hamann ()
Werner Zollfrank ()

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 258 in Deutschland
Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 2000

Handelsregister:
Amtsgericht Amberg HRA 3152
Amtsgericht Hamburg HRB 80524

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 1.000.000 Euro
Rechtsform:
UIN: DE224196561
Kreis: Schwandorf
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Beteiligungsgesellschaft MRI (de)
Typ: Investoren
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Trend MEAL Food Service GmbH & Co. KG

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro