Vion Hilden

VION Hilden GmbH
Westring 21
40721 Hilden
Deutschland
Telefon: 02103-307-0
Amtsgericht Düsseldorf
HRB 56000

Eintrag korrigieren
Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

600 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 1958

Eigentümer

Eigentümer: Vion (Niederlande)

Gruppenkriterium Genossenschaften
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 6.548 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Vion Hilden

Vion Hilden ist ein bundesweit tätiger Fleisch- und Nahrungsmittelkonzern.

Dabei stützt sich das Unternehmen auf die zwei Hauptbereiche Frischfleisch und Convenience. Mehr als 2.000 Artikel sind im Sortiment. Das Fleisch stammt zum Teil aus eigener Produktion, zum Teil aus der Region, aber auch aus dem Ausland. Neben Vertrieb und Handel ist die Arbeit bei Vion Hilden auf Zerlegung und Produktion ausgerichtet.

Dementsprechend sind die vier Hauptgeschäftsbereiche:
  • Zerlegung und Frischfleisch
  • Internationales Business
  • Convenience frisch
  • Convenience tiefgefroren

Angesiedelt ist das Unternehmen in Hilden bei Düsseldorf. Dort werden in der Woche bis zu 25.000 Rinderviertel und 20.000 Schweinehälften zerlegt und verpackt. Packungsgestaltung und Etikettierung werden nach Kundenwunsch ausgeführt. Die Lagerkapazitäten betragen 8.000 Tonnen. Geliefert wird im gesamten Bundesgebiet innerhalb eines Tages. Die Ware geht, oft als Eigenmarke deklariert, zumeist an Einzelhändler und Handelsunternehmen.

Vion Hilden gehört zur niederländischen Vion, einem der europaweit führenden Fleisch- und Nahrungsmittelkonzerne. Innerhalb der Gruppe ist Vion Hilden dem Geschäftsfeld Food und dort der Geschäftseinheit Food Germany zugeordnet.

Heinrich und Karin Eyckeler machen 1958 in Düsseldorf eine Metzgerei mit angeschlossenem Restaurant auf. Fünf Jahre später entsteht die Firma Eyckeler Fleisch, die sich auf die Verarbeitung und Lieferung großer Fleischmengen spezialisiert. Peter Malt gründet 1976 eine Firma unter seinem Namen. Aus deren Fusion wird 1987 Eyckeler & Malt in Hilden. 2007 übernimmt Vion das Ruder und benennt das Unternehmen in Vion Hilden um. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Vion (Niederlande)

Weitere Links

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße