Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Vion Hilden
Fleischwarenindustrie aus Hilden
Download Unternehmensprofil

> 600 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro

> 1958 Gründung

> Genossenschaften Eigentümer

VION Hilden GmbH

Westring 21

40721 Hilden

Kreis: Mettmann

Region:

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Telefon: 02103-307-0

Fax: 02103-307-123

Web: www.vion-transparenz.de

Gesellschafter

Vion (Niederlande)
Typ: Genossenschaften
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Düsseldorf HRB 56000
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 7.500.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE121386152

Kontakte

Geschäftsführer
Richard Langewiesche
David Alexander De Camp
Vion Hilden ist ein bundesweit tätiger Fleisch- und Nahrungsmittelkonzern.

Dabei stützt sich das Unternehmen auf die zwei Hauptbereiche Frischfleisch und Convenience. Mehr als 2.000 Artikel sind im Sortiment. Das Fleisch stammt zum Teil aus eigener Produktion, zum Teil aus der Region, aber auch aus dem Ausland. Neben Vertrieb und Handel ist die Arbeit bei Vion Hilden auf Zerlegung und Produktion ausgerichtet.

Dementsprechend sind die vier Hauptgeschäftsbereiche:
  • Zerlegung und Frischfleisch
  • Internationales Business
  • Convenience frisch
  • Convenience tiefgefroren

Angesiedelt ist das Unternehmen in Hilden bei Düsseldorf. Dort werden in der Woche bis zu 25.000 Rinderviertel und 20.000 Schweinehälften zerlegt und verpackt. Packungsgestaltung und Etikettierung werden nach Kundenwunsch ausgeführt. Die Lagerkapazitäten betragen 8.000 Tonnen. Geliefert wird im gesamten Bundesgebiet innerhalb eines Tages. Die Ware geht, oft als Eigenmarke deklariert, zumeist an Einzelhändler und Handelsunternehmen.

Vion Hilden gehört zur niederländischen Vion, einem der europaweit führenden Fleisch- und Nahrungsmittelkonzerne. Innerhalb der Gruppe ist Vion Hilden dem Geschäftsfeld Food und dort der Geschäftseinheit Food Germany zugeordnet.

Heinrich und Karin Eyckeler machen 1958 in Düsseldorf eine Metzgerei mit angeschlossenem Restaurant auf. Fünf Jahre später entsteht die Firma Eyckeler Fleisch, die sich auf die Verarbeitung und Lieferung großer Fleischmengen spezialisiert. Peter Malt gründet 1976 eine Firma unter seinem Namen. Aus deren Fusion wird 1987 Eyckeler & Malt in Hilden. 2007 übernimmt Vion das Ruder und benennt das Unternehmen in Vion Hilden um. (sc)


Suche Jobs von Vion Hilden
Fleischwarenindustrie aus Hilden

Chronik

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 34.236.245.255 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog