Block Menü

Block Menü GmbH
Ernst-Litfaß-Str. 1
19246 Zarrentin am Schaalsee
Deutschland
Telefon: 038851-92-0
Amtsgericht Hamburg
HRB 23261
UIN: DE811258064
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
154 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1973
Eigentümer

Eigentümer:  Block Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 11.655 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
33
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Block Menü offeriert vielfältige Menükomponenten.

Im Fokus des mecklenburg-vorpommerschen Unternehmens mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee steht die Herstellung von frischen Menükomponenten nach konventionellen Methoden. Zugeschnitten sind die Produkte auf die mittlere sowie gehobene Gastronomie. Die Auslieferung erfolgt bundesweit sowie innerhalb Europas.

Das Sortiment bietet Suppen und Saucen sowie Hauptgerichte und Fisch. Abgerundet wird das Angebot von Prime Beef und Beilagen sowie kalte Vorspeisen und Desserts. Zudem steht Frühstück inklusive Obst und Müsli bereit. Als Specials gibt es Burger und Pasta sowie Snacks und Buffets.

Betont werden die kreative Küche sowie der Verzicht auf künstliche Aromen inklusive Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Konservierungsstoffe werden nicht unnötig eingesetzt und auf Gluten möglichst verzichtet.

Die Produktionsfläche umfasst 6.100 Quadratmeter inklusive von 900 Quadratmeter Stellplätzen sowie einer Lagerfläche von 1.200 Quadratmeter.

Der Betrieb ist eine Tochter der Block Gruppe Hamburg.

Zurück geht der Dienstleister auf das Jahr 1973 in Hamburg. Damals wurden in der Fleischerei auch Gulaschsuppe sowie Sauerkraut offeriert. 1978 fand die Gründung von Block House Menü an einem weiteren Hamburger Standort statt. Beliefert wurde die eigene Steak House Kette. 1985 wurde das Lieferprogramm auf das Hotel Elysée ausgeweitet. 1991 begann die Essensproduktion für Hotelketten. 1995 wurde am heutigen Firmensitz eine Produktionsstätte eröffnet. 2003 erfolgten Erweiterungsbauten. 2009 wurde ein weiteres Lager errichtet. 2014 fanden erneut Investitionen in die Vergrößerung der Kapazitäten statt. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Block Familie

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller