Block Menü

Block Menü GmbH
Ernst-Litfaß-Str. 1
19246 Zarrentin am Schaalsee
Deutschland
Telefon: 038851-92-0
Amtsgericht Hamburg
HRB 23261
UIN: DE811258064

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

154 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1973

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Block Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 11.673 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
33
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Block Menü

Die Firma Block Menü offeriert vielfältige Menükomponenten.

Im Fokus des mecklenburg-vorpommerschen Unternehmens mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee steht die Herstellung von frischen Menükomponenten nach konventionellen Methoden. Zugeschnitten sind die Produkte auf die mittlere sowie gehobene Gastronomie. Die Auslieferung erfolgt bundesweit sowie innerhalb Europas.

Das Sortiment bietet Suppen und Saucen sowie Hauptgerichte und Fisch. Abgerundet wird das Angebot von Prime Beef und Beilagen sowie kalte Vorspeisen und Desserts. Zudem steht Frühstück inklusive Obst und Müsli bereit. Als Specials gibt es Burger und Pasta sowie Snacks und Buffets.

Betont werden die kreative Küche sowie der Verzicht auf künstliche Aromen inklusive Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Konservierungsstoffe werden nicht unnötig eingesetzt und auf Gluten möglichst verzichtet.

Die Produktionsfläche umfasst 6.100 Quadratmeter inklusive von 900 Quadratmeter Stellplätzen sowie einer Lagerfläche von 1.200 Quadratmeter.

Der Betrieb ist eine Tochter der Block Gruppe Hamburg.

Zurück geht der Dienstleister auf das Jahr 1973 in Hamburg. Damals wurden in der Fleischerei auch Gulaschsuppe sowie Sauerkraut offeriert. 1978 fand die Gründung von Block House Menü an einem weiteren Hamburger Standort statt. Beliefert wurde die eigene Steak House Kette. 1985 wurde das Lieferprogramm auf das Hotel Elysée ausgeweitet. 1991 begann die Essensproduktion für Hotelketten. 1995 wurde am heutigen Firmensitz eine Produktionsstätte eröffnet. 2003 erfolgten Erweiterungsbauten. 2009 wurde ein weiteres Lager errichtet. 2014 fanden erneut Investitionen in die Vergrößerung der Kapazitäten statt. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Block Familie

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße