Werz Naturkornmühle

Brotfabriken aus Heidenheim an der Brenz


Karl-Otto Werz Naturkornmühle
GmbH & Co. KG
Adresse:
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim an der Brenz

Kreis: Heidenheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07321-51018
Web: werz.bio

wer-zu-wem-Ranking: Platz 56.731 von 140.000

> Mitarbeiter: 47 in Deutschland (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 1967

> Eigentümer:

Werz Familie
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding: Insolvenz
Die Werz Naturkornmühle stellt Back- und Teigwaren in hoher Qualität als Vollwertkost her.

Das Sortiment ist sehr breit aufgestellt und umfasst zahlreiche verschiedene Produktgruppen. Dazu gehören Brote, Torten- und Pizzaböden, Kekse, Gebäck, Vollkornmüsli, Teigwaren ohne Ei, Knabbereien, Cräcker, Haferkleie-Produkte, Riegel, Tiernahrung, Nahrungsergänzungen und Süßmittel.

Auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze wird in der Produktion verzichtet. Zudem wird kein Weizen verwendet. Der ist vollständig durch Dinkel ersetzt worden. Neben den Dinkel-Vollwert-Produkten gibt es eine zweite Linie, die sich komplett auf glutenfreie Vollwert-Erzeugnisse konzentriert.

Die Marke des Unternehmens heißt Naturkorn. Angesiedelt ist Werz in Heidenheim im Osten Württembergs, wo auch die gesamte Fertigung abläuft. Gegründet wurde das Unternehmen Anfang der 1970er Jahre von Karl-Otto und Else Werz, die von Anfang an auf naturbelassene Vollwert-Produkte setzten. (sc)






Weitere Firmen dieser Gruppe (Werz Familie)

Geschäftsführer
Björn Semjan
Michael Winterhoff


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Brotfabriken

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.117.148.105 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog