Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Werz Naturkornmühle Brotfabriken aus Heidenheim an der Brenz

Privat

Eigentümer

-

Gründung

100-249

Mitarbeiter

Die Werz Naturkornmühle stellt Back- und Teigwaren in hoher Qualität als Vollwertkost her.

Das Sortiment ist sehr breit aufgestellt und umfasst zahlreiche verschiedene Produktgruppen. Dazu gehören Brote, Torten- und Pizzaböden, Kekse, Gebäck, Vollkornmüsli, Teigwaren ohne Ei, Knabbereien, Cräcker, Haferkleie-Produkte, Riegel, Tiernahrung, Nahrungsergänzungen und Süßmittel.

Auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze wird in der Produktion verzichtet. Zudem wird kein Weizen verwendet. Der ist vollständig durch Dinkel ersetzt worden. Neben den Dinkel-Vollwert-Produkten gibt es eine zweite Linie, die sich komplett auf glutenfreie Vollwert-Erzeugnisse konzentriert.

Die Marke des Unternehmens heißt Naturkorn. Angesiedelt ist Werz in Heidenheim im Osten Württembergs, wo auch die gesamte Fertigung abläuft. Gegründet wurde das Unternehmen Anfang der 1970er Jahre von Karl-Otto und Else Werz, die von Anfang an auf naturbelassene Vollwert-Produkte setzten. (sc)

Chronik

Weitere Firmen dieses Gesellschafters (Werz Familie)

Adresse

Karl-Otto Werz Naturkornmühle
GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim an der Brenz

Telefon: 07321-51018
Fax: 07321-54147
Web: www.werz-naturkorn.de

Martin Werz (54)

Ehemalige:
Else-Lore Werz () - bis 02.10.2015
Karl-Otto Werz () - bis 02.10.2015

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 100 - 249
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet:

Handelsregister:
Amtsgericht Ulm HRA 660491
Amtsgericht Ulm HRB 660160

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN:
Kreis: Heidenheim
Region:
Bundesland: Baden-Württemberg

Gesellschafter:
Werz Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Karl-Otto Werz Naturkornmühle
GmbH & Co. KG

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro