Werz Naturkornmühle
aus Heidenheim an der Brenz

Adresse
Karl-Otto Werz Naturkornmühle
GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim an der Brenz

Kreis: Heidenheim
Bundesland: Baden-Württemberg

Kontakt
Telefon: 07321-51018
Web: werz.bio

Geschäftsführer
Björn Semjan
Michael Winterhoff

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 47 in Deutschland
Umsatzklasse 10 - 50 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1967
1 Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Werz Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding: Insolvenz

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Ulm HRA 660491
Amtsgericht Ulm HRB 660160
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.565 Euro
Rechtsform:

UIN: DE145616500

wer-zu-wem-Ranking

Platz 56.823 von 140.000


Die Werz Naturkornmühle stellt Back- und Teigwaren in hoher Qualität als Vollwertkost her.

Das Sortiment ist sehr breit aufgestellt und umfasst zahlreiche verschiedene Produktgruppen. Dazu gehören Brote, Torten- und Pizzaböden, Kekse, Gebäck, Vollkornmüsli, Teigwaren ohne Ei, Knabbereien, Cräcker, Haferkleie-Produkte, Riegel, Tiernahrung, Nahrungsergänzungen und Süßmittel.

Auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze wird in der Produktion verzichtet. Zudem wird kein Weizen verwendet. Der ist vollständig durch Dinkel ersetzt worden. Neben den Dinkel-Vollwert-Produkten gibt es eine zweite Linie, die sich komplett auf glutenfreie Vollwert-Erzeugnisse konzentriert.

Die Marke des Unternehmens heißt Naturkorn. Angesiedelt ist Werz in Heidenheim im Osten Württembergs, wo auch die gesamte Fertigung abläuft. Gegründet wurde das Unternehmen Anfang der 1970er Jahre von Karl-Otto und Else Werz, die von Anfang an auf naturbelassene Vollwert-Produkte setzten. (sc)


Unternehmenschronik

1932 Gründung einer Bäckerei durch August Werz
1967 Umstellung des Sortiments auf Vollwert-Backwaren
1967 Gründung der Naturkornmühle durch den Zukauf einer Steinmühle
2021 Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung

Weitere Firmen dieser Gruppe (Werz Familie)


Mehr Adressen Brotfabriken


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.242.75.224 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog