Die Werz Naturkornmühle stellt Back- und Teigwaren in hoher Qualität als Vollwertkost her.
Das Sortiment ist sehr breit aufgestellt und umfasst zahlreiche verschiedene Produktgruppen. Dazu gehören Brote, Torten- und Pizzaböden, Kekse, Gebäck, Vollkornmüsli, Teigwaren ohne Ei, Knabbereien, Cräcker, Haferkleie-Produkte, Riegel, Tiernahrung, Nahrungsergänzungen und Süßmittel.
Auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze wird in der Produktion verzichtet. Zudem wird kein Weizen verwendet. Der ist vollständig durch Dinkel ersetzt worden. Neben den Dinkel-Vollwert-Produkten gibt es eine zweite Linie, die sich komplett auf glutenfreie Vollwert-Erzeugnisse konzentriert.
Die Marke des Unternehmens heißt Naturkorn. Angesiedelt ist Werz in Heidenheim im Osten Württembergs, wo auch die gesamte Fertigung abläuft. Gegründet wurde das Unternehmen Anfang der 1970er Jahre von Karl-Otto und Else Werz, die von Anfang an auf naturbelassene Vollwert-Produkte setzten.
(sc)
Werz Naturkornmühle Brotfabriken aus Heidenheim an der Brenz ist ein Unternehmen der Branche Brotfabriken.
Das Firmenprofil ist in Vorbereitung.