Anna

Anna Andreadou
Dieselstr. 39
30827 Garbsen
Deutschland
Telefon: 05131-4942-0
Amtsgericht Hannover
HRB 110289
UIN: DE115827667

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkostläden

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

227 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1985

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Anna Andreadou

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 31.413 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
11
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Anna

Anna ist auf die Herstellung und den Vertrieb von griechischen Feinkostspezialitäten ausgerichtet.

Das Sortiment umfasst zahlreiche Produkte aus den Bereichen:
  • Salate
  • Cremes
  • Oliven
  • Käse
  • Antipasti
  • Teigwaren
  • Gebackene Delikatessen
  • Gegrilltes
  • Weine und Spirituosen

Seinen Stammsitz hat das Familienunternehmen in Garbsen nordwestlich von Hannover, wo auch eine der dreißig Niederlassungen steht. Die werden entweder von Anna selbst oder im Franchisesystem betrieben und befinden sich immer in Einkaufszentren oder in Verbrauchermärkten wie Real, Kaufland und Marktkauf.

Die meisten stehen in Niedersachsen in Wunstorf, Neustadt am Rübenberge, Celle, Nienburg, Hameln, Braunschweig, Goslar, Helmstedt, Gifhorn, Ritterhude, Spaden sowie je zweimal in Wolfsburg, Salzgitter, Hildesheim und fünfmal in und um Hannover. In Bremen und im sachsen-anhaltinischen Irxleben gibt es je eine Filiale, in Bremerhaven und Magdeburg je zwei.

Andreadou und Kyriakos Andreadis machten sich 1983 mit der Idee selbstständig, griechische Spezialitäten auch außerhalb der klassischen Restaurants zu verkaufen. Ihr erstes Geschäft eröffneten sie als Shop-in-Shop Laden 1985 in Garbsen. Noch im selben Jahr folgten sieben weitere Filialen.

Geschäftsführung

TOP 10 der Branche

1. Feinkost Käfer (Feinkost Käfer GmbH) in München 711 Mitarbeiter
2. Butter Lindner / Backfrisch (Robert Lindner GmbH) in Berlin 470 Mitarbeiter
3. FrischeParadies (FrischeParadies GmbH & Co. KG) in Frankfurt am Main 500 Mitarbeiter
4. Golßener Fleisch- und Wurstwaren (Golßener Lebensmittel GmbH & Co. Produktions KG) in Golßen 235 Mitarbeiter
5. Anna (Anna Andreadou Griechische Spezialitäten GmbH) in Garbsen 227 Mitarbeiter
6. Oechsle Wein & Fischhaus / BioGate Trier (Brommenschenkel GmbH) in Trier 200 Mitarbeiter
7. Widmann Käsemarkt (Widmann Lebensmittelges. mbH) in Waiblingen 140 Mitarbeiter
8. Glasmeyer (Edeka) (Glasmeyer & Co. KG) in Hamburg 120 Mitarbeiter
9. Hagenah Die Fischwerker (Hagenah Frische GmbH) in Hamburg 100 Mitarbeiter
10. Feinkost Kahn (Kahn GmbH & Co. KG) in Friedberg 108 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße