Confiserie Storath

Confiserie Storath AG
St.-Martin-Str. 18a
96110 Scheßlitz
Deutschland
Telefon: 09542-773961
Amtsgericht Bamberg
HRB 6039
UIN: DE223220389

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Confiserien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

41 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1989

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Storath Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 82.507 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
4
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Confiserien
92% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Confiserie Storath

Die Confiserie Storath ist eine bayerische Pralinenmanufaktur.

Im vielfältigen Sortiment sind:
  • gefüllte Pralinen wie zum Beispiel Calvados-Zimt- und Preiselbeer-Rotwein-Pralinen
  • Frisch-Schokolade, je nach Sorte mit Chilli, Mandeln oder roten Beeren verfeinert
  • Schokoladen-Tafeln aus Edelbitter- oder Vollmilchschokolade und weißer Schokolade
  • Marzipan mit Kirschen, Mandeln, Pistazien und Nüssen angereichert
  • Nougatbissen, Nougatnuss hell oder dunkel, Schichtnougat und Nougatherzen
  • Eierlikör-, Grappa-, Kokos-, Portwein-, Sahne- und Rumtrüffeln
  • Florentiner-Gebäck mit dunkler oder heller Schokolade

Hinzu kommt, dass die gefertigten Süßwaren in Kartons, Klarsichttüten oder Geschenk-Boxen verpackt und anschließend in den eigenen Lagerräumen kühl gelagert werden. Die erlesenen Süßwarenprodukte werden danach beispielsweise an Fachgeschäfte, Hotels, Restaurants und Endverbraucher ausgeliefert oder versendet.

Zusätzlich besteht ein Verkaufsangebot der süßen Produkte in den unternehmenseigenen Ladengeschäften in den Städten Bamberg und Bayreuth. Aber auch im eigenen Internet-Shop wird die Ware der Confiserie präsentiert.

Die Confiserie Storath wurde im Jahr 1989 von dem Chocolatier Johannes Storath gegründet.

Chronik

  1. 1989: Gegründet von dem Chocolatier Johannes Storath

Geschäftsführung

TOP 10 der Branche

1. TeeGschwendner (TeeGschwendner GmbH) in Meckenheim 250-499 Mitarbeiter
2. Confiseur Läderach (Läderach (Deutschland) GmbH) in Köln 156 Mitarbeiter
3. Confiserie Dengel (Confiserie Dengel) in Rott am Inn 120 Mitarbeiter
4. Dichtl Confiserie (Dichtl GmbH & Co. KG) in Augsburg 80 Mitarbeiter
5. Sylter Schokoladenmanufaktur (Konditorei Cafe Wien Langmaack e.K.) in Sylt 60 Mitarbeiter
6. Confiserie Reichert (Menge GmbH) in Berlin 50 Mitarbeiter
7. Kustermann (Cafe Kustermann Inh. Thomas Ritz e.K.) in München 45 Mitarbeiter
8. Confiserie Simon (P. & W. Simon e.K.) in Passau 40 Mitarbeiter
9. Confiserie Storath (Confiserie Storath AG) in Scheßlitz 41 Mitarbeiter
10. Gmeiner Confiserie (Gmeiner Confiserie & Kaffeehausunternehmen Inh.: Volker Gmeiner e. K.) in Appenweier 10-49 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße