Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Confiserie Simon Confiserien aus Passau

Privat

Eigentümer

1903

Gründung

40

Mitarbeiter

Die Confiserie Simon ist spezialisiert auf Pralinen und Trinkschokoladen.

Die Produktpalette besteht aus Marzipan- und Nougatvariationen, einer Vielzahl an Pralinen, die mit verschiedenen Füllmustern wie zum Beispiel Buchstaben und Zahlen hergestellt werden sowie mehr als 16 unterschiedlichen Schokoladetrüffeln, Schokoladetafeln und Liköre.

Als Besonderheit stellt Simon diverse Trinkschokoladen und handgeschöpfte Schokolade her. Darüber hinaus gibt es zehn verschiedene Strudelsorten, Kleingebäck sowie eine Vielzahl an Kuchen- und Tortenkreationen.

Zusätzlich gehören zu dem Unternehmen Simon drei Cafés, die sich im Stammhaus, in der Stadtgalerie und in einer Einkaufspassage in Passau befinden. Dort werden verschiedene Kaffee-, Kakao- und Teespezialitäten, Kaltgetränke, unterschiedliche Creme-, Sahne- und Obsttorten, eine Vielzahl an Kuchenkreationen, Kleingebäck, Trüffel und Pralinen zum Verzehr und Verkauf bereitgestellt.

Das Unternehmen wurde im Jahr 1903 von dem Bäckermeister Walter Simon in Passau gegründet. (tb)

Chronik

1903 Gegründet von dem Bäckermeister Walter Simon

Adresse

P. & W. Simon e.K.

Am Rindermarkt 10
94032 Passau

Telefon: 0851-4909569
Fax: 0851-383885-9
Web: www.simon-passau.de

Walter Simon ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 40 in Deutschland
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 3
Gegründet: 1903

Handelsregister:
Amtsgericht Passau HRA 10096

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE213292864
Kreis: Passau (Stadt)
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Simon Passau Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
P. & W. Simon e.K.

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro