IGS Food-Service

Großverbraucher-Service aus Nettetal


IGS food-service GmbH & Co. KG

Adresse:
Herrenpfad-Süd 29
41334 Nettetal

Kreis: Viersen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02157-8783-0
Web: www.igs-food-service.com

wer-zu-wem-Ranking: Platz 22.042 von 140.000

> Mitarbeiter: 50 - 99 (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 2002

> Eigentümer:

Wernsing Familie
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Die Firma IGS beliefert gastronomische Betriebe mit Bedarfsartikel.

Kernkompetenzen des Unternehmens aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Nettetal sind Warenkonzepte für Gaststätten und Caterer sowie Großküchen und Hotels. Auch erfolgen Services für den Bereich Schnellimbiss und die Erlebnisgastronomie sowie Kochschulen. Möglich ist die Umsetzung von kundenspezifischen Anforderungen. Die Leistungspalette erstreckt sich von Beratungen durch Köche und Metzger über die Zusammenstellung von Lebensmitteln bis zur Auslieferung Just-in-Time. Gelistet sind Artikel von namhaften Anbietern wie Wernsing und Knorr oder auch Maggi und McCain inklusive Wiesenhof.

Unterteilt sind die Dienstleistungen in drei Kategorien.
Im Bereich Food-Service umfasst das Programm sowohl Frischwaren als auch Feinkost sowie Konserven und Öle. Ergänzt wird das Sortiment von Froster-Artikeln und Trockenware. Abgerundet wird das Programm von Service-Artikeln wie Verpackungen oder Einweg-Geschirr.
Für Hotels und Restaurants sowie Caterer liegt der Fokus auf der Versorgung von Gästen.
Rund um die Erlebnisgastronomie erfolgt eine partnerschaftliche Unterstützung auch bei Situationen, die unvorhersehbar sind.

Die Gesamtfläche beträgt knapp 3.400 Quadratmeter.
Das Tiefkühllager verfügt über annähernd 600 Quadratmeter.
Das Trocken- sowie Kommissionslager erstreckt sich auf 2.000 Quadratmeter.
Die Lagerkapazität liegt bei gut 3.400 Stellplätzen für Paletten.
Verfügbar sind Kühl-Lastkraftwagen der Marke Mercedes.

Persönlich haftende Gesellschafterin ist das Traditionsunternehmen Dr. Schrödter Feinkost. Sitz der Gesellschaft ist Addrup-Essen. 1988 fand die Fusion mit der Wernsing-Gruppe statt. 1994 wurde ein Brotaufstrich auf der Basis von Salat erfunden. (fi)






Geschäftsführer
Andreas Sostmann
Matthias Schmidt


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Großverbraucher-Service

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.137.175.113 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog