Adresse
Düringer Fleischkontor
Engelbert Stukenborg GmbH & Co. KG
Lunestedter Str. 40
27612 Loxstedt
Kreis: Cuxhaven
Bundesland: Niedersachsen
Kontakt
Telefon: 04744-9222-0
Web: www.dueringer-fleischkontor.de
Geschäftsführer
Hubert Willms
Kostenloses Firmenprofil als PDF | Eintrag ändern
Allgemeine Daten
Mitarbeiter: 200 in DeutschlandGruppe/Gesellschafter
1. Willms Familie
2. Heidesand Warengenossenschaft
Typ: Familien
Inhabergeführt
Handelsregister
Amtsgericht Tostedt HRA 111105
Amtsgericht Tostedt HRB 111231
Stammkapital: 51.129 Euro
UIN: DE814490611
wer-zu-wem-Ranking
Das Düringer Fleischkontor Engelbert Stukenborg in Loxstedt gehört zu den deutschen Top Ten der deutschen Schweineschlachter mit 850.000 Schlachtungen im Jahr.
Der Großbetrieb südlich von Bremerhaven existiert als Hersteller und Händler von Fleisch- und Wurstwaren seit 1971 und hat sich aus einem kleinen Meisterbetrieb entwickelt. Er wirbt für sich mit der Marke "Fleisch vom Lande".
Das Düringer Fleischkontor ist beteiligt an einem Verbund zur Erzeugung und Vermarktung von Premiumfleisch der Raiffeisen-Viehvermarktung Twistringen und der Fleischvermarkter Bedford in Osnabrück. Eine Besonderheit ist der "Schinken mit dem Lebenslauf", bei dem der Verbraucher anhand einer Identitätsnummer im Internet (www.schinken.de) die Herkunft des Schinkens bis zur Geburt des Tieres zurückverfolgen kann.
Beteiligt ist das Düringer Fleischkontor an der Haus am Eichfeld Wurstwaren-Vertriebsgesellschaft mbH, Twistetal-Berndorf, an der R. Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Twistetal-Berndorf sowie an der Tiefkühlzentrum Bohmsiehl GmbH, Bremerhaven. Der Schlachtbetrieb ist zudem Mitglied der Ausbildungspartnerschaft Berufskraftfahrer Bremen und Bremerhaven. (eg)
Suche Jobs von Düringer Fleischkontor
aus Loxstedt
Unternehmenschronik
1971 | Unternehmensgründung |
2014 | Übernahme durch Heidesand Raiffeisen und ZNVG Neumünster |
2015 | Willms wird Mehrheitsgesellschafter |