Bacardi


Bacardi GmbH

Hindenburgstr. 49
22297 Hamburg
Kreis:
Bundesland: Hamburg
Telefon: 040-33950-0
Web: www.bacardilimited.com

Amtsgericht Hamburg HRB 14390
UIN: DE118532208

wer-zu-wem-Ranking: Platz 3.930 von 140.000

Bacardi ist ein führender Anbieter internationaler Premiumspirituosen. Das Unternehmen betreib eine eigene Abfüllung im Werk Buxtehude.

Marken:
  • Bombay Sapphire
Der Bombay Sapphire gehört zu den besten Gin-Sorten. Er wird nach einem alten Familienrezept von 1761 in London produziert. Die Basis bildet nahezu 100 prozentiger Alkohol, der in Schottland gebrannt und mit Wasser aus den Bergen von Wales vermischt wird.
  • Dom Benedictine
Die Ursprünge, des aus 28 Kräutern und Gewürzen hergestellten Likörs gehen in das 16 Jahrhundert zurück. Die Bezeichnung "D.O.M" ist lateinisch und bedeutet "Deo optimo maximo".
  • Finlandia
Der 1970 eingeführte Wodka Finlandia ist ein Premium-Wodka. Die hohe Qualität wird durch zweimalige Destillation und dreimalige Rektifikation erreicht. Dadurch werden die Fuselöle und das Methanol entfernt.


Die deutsche Niederlassung von Bacardi ist aus dem 1919 gegründeten Hamburger Importhaus Charles Hosie entstanden. ()

Wesentliche Mitbewerber von Bacardi
Spirituosenindustrie aus Hamburg
sind Campari und Diageo.

Suche Jobs von Bacardi
Spirituosenindustrie aus Hamburg

Weitere Stellenangebote
×

Mit wer-zu-wem bessere Kunden finden

  • Recherchierte Adressen (keine gespiderten Daten)
  • Konzernverflechtungen und Firmenverkäufe (M&A)
  • Eigener Branchenschlüssel und genaue Zuordnung



Geschäftsführer
George Kester
Nicolas Rampf

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Spirituosenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 34.239.170.244 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog