H. Kemper

The Family Butchers
Hauptstr. 2
49638 Nortrup
Deutschland
Telefon: 05436-52-0
Amtsgericht Osnabrück
HRA 6799
UIN: DE117701862

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

1.350 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
250 - 500 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1888

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Premium Food Group=Tönnies Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 2.210 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
29
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über H. Kemper

Kemper ist ein Hersteller von Nahrungsmitteln mit Schwerpunkt auf Fleischwaren.

Dementsprechend umfasst das Sortiment die Hauptproduktgruppen:
  • Rohwurst
  • Koch- und Rohschinken
  • Brühwurst
  • Aspik und Kochwurst
  • Convenience

Sämtliche Erzeugnisse werden jedes Jahr von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, der DLG, einer Qualitätsprüfung unterzogen und erhalten bei entsprechenden Ergebnissen die Prämierungen, mit denen sie die Produkte auch etikettieren. Dazu kommen weitere regelmäßige mikrobiologische, physikalische und chemische Prüfungen. Die Mehrheit des verarbeiteten Fleisches stammt aus der Region und aus der Europäischen Union.

Angesiedelt ist Kemper im südlichen Niedersachsen. Am Stammsitz in Nortrup befinden sich drei Fertigungswerke. Der Grundstein für ein Viertes wurde 2010 gelegt. Weitere drei Produktionsstätten stehen im nicht weit entfernten Cloppenburg. Vertrieben werden die Erzeugnisse über einen eigenen Fuhrpark und über Lebensmittel-Spediteure bundesweit und in gut zwanzig europäischen Ländern.

Hermann Kemper gründet das Unternehmen 1888 zur Herstellung von Wurst und Schinken. Es ist von Beginn an in Nortrup ansässig, wo es über ein neues Werk 1995 eine zum Eröffnungszeitpunkt hochmoderne Rohwurstproduktion aufnimmt. Kemper ist inzwischen in vierter Generation in Familienbesitz. Wesentliche Mitbewerber von H. Kemper sind Reinert und Wiltmann. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1888: Firmengründung
  2. 2019: Fusion Kemper und Reinert zu "The Family Butchers"
  3. Alle aktuellen Übernahmen ansehen

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Premium Food Group=Tönnies Familie

No-Name-Produkte von H. Kemper

Marke Produkt Hersteller
Gebirgsjaeger Salami H. Kemper
Hofgut Salami 1a H. Kemper
ja Salami H. Kemper
Line Geflügel Jagdwurst H. Kemper
Quelle: Markendetektiv

Weitere Links

TOP 10 der Branche

1. Tönnies (Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG) in Rheda-Wiedenbrück über 10000 Mitarbeiter
2. Westfleisch (Westfleisch SCE mbH) in Münster 4.900 Mitarbeiter
3. zur Mühlen Gruppe (ZUR MUEHLEN ApS & Co. KG) in Böklund 4.000 Mitarbeiter
4. Heristo (Holding) (heristo aktiengesellschaft) in Bad Rothenfelde 3.900 Mitarbeiter
5. Stockmeyer (Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH) in Sassenberg 2.800 Mitarbeiter
6. Wilhelm Brandenburg (Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG) in Frankfurt am Main 2.200 Mitarbeiter
7. Danish-Crown (Danish Crown Fleisch GmbH) in Essen (Oldenburg) 2.600 Mitarbeiter
8. Tönnies Zerlegung (Tönnies Zerlegebetrieb GmbH) in Weißenfels 2.200 Mitarbeiter
9. H. Kemper (The Family Butchers Nortrup GmbH & Co. KG) in Nortrup 1.350 Mitarbeiter
10. Weidemark Fleischwaren (Weidemark Fleischwaren GmbH & Co. KG) in Sögel 1.300 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße