> 1.200 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 100 - 250 Mio. €
> Gegründet 1974
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 3.157 von 140.000
SANDER Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Kreis: Rhein-Hunsrück-Kreis
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06766-9303-0
Web: www.sander-gruppe.com
Amtsgericht Koblenz HRB 20774
UIN: DE814777031
Sander Gourmet beliefert gastronomische Betriebe mit frischen Lebensmitteln und Convenience-Produkten.
Das Sortiment stützt sich dabei auf folgende Hauptproduktgruppen:
Die Artikel können entweder als einzelne Komponenten oder auch als komplette Menus bestellt werden. Zu den Kunden zählen die Hotellerie und Restaurants, die Verkehrs- und Freizeitgastronomie sowie Veranstalter von größeren Events.
Bestellungen werden telefonisch oder über den Online-Shop entgegengenommen und innerhalb von spätestens drei Werktagen ausgeliefert. Versorgt werden nicht nur Betriebe im gesamten Bundesgebiet, sondern auch Kunden aus Österreich, Belgien, Luxemburg und den Niederlanden.
In Wiebelsheim im Hunsrück ist neben der kompletten Produktion auch die Verwaltung ansässig. Zudem verfügt Sander auch über eine eigene Metzgerei. Für die Herstellung stehen rund 20.000 Quadratmeter, für Verarbeitung, Logistik und Vertrieb noch einmal 5.000 Quadratmeter zur Verfügung.
Gegründet wurde das Unternehmen 1974 als Küche für Catering-Services in Wiebelsheim. Das Logistikzentrum entstand 2003. Eine Erweiterung der Herstellungskapazitäten fand 2007 statt. (sc)
Das Sortiment stützt sich dabei auf folgende Hauptproduktgruppen:
- Frühstücksbuffet
- Obst
- Vorspeisen
- Suppen
- Pasta
- Soßen
- Hauptgerichte
- Beilagen
- Pfannen und Gratins
- Flying Buffets
- Patisserie
Die Artikel können entweder als einzelne Komponenten oder auch als komplette Menus bestellt werden. Zu den Kunden zählen die Hotellerie und Restaurants, die Verkehrs- und Freizeitgastronomie sowie Veranstalter von größeren Events.
Bestellungen werden telefonisch oder über den Online-Shop entgegengenommen und innerhalb von spätestens drei Werktagen ausgeliefert. Versorgt werden nicht nur Betriebe im gesamten Bundesgebiet, sondern auch Kunden aus Österreich, Belgien, Luxemburg und den Niederlanden.
In Wiebelsheim im Hunsrück ist neben der kompletten Produktion auch die Verwaltung ansässig. Zudem verfügt Sander auch über eine eigene Metzgerei. Für die Herstellung stehen rund 20.000 Quadratmeter, für Verarbeitung, Logistik und Vertrieb noch einmal 5.000 Quadratmeter zur Verfügung.
Gegründet wurde das Unternehmen 1974 als Küche für Catering-Services in Wiebelsheim. Das Logistikzentrum entstand 2003. Eine Erweiterung der Herstellungskapazitäten fand 2007 statt. (sc)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Weitere Firmen dieser Gruppe (Sander Familie)
Geschäftsführer
Hans-Peter Sander
Jens Sander