Sander Gourmet

Sander GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Deutschland
Telefon: 06766-9303-0
Amtsgericht Koblenz
HRB 30537
UIN: DE814777031
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
1.400 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1974
Eigentümer

Eigentümer:  Sander Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 2.771 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
51
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Sander Gourmet beliefert gastronomische Betriebe mit frischen Lebensmitteln und Convenience-Produkten.

Das Sortiment stützt sich dabei auf folgende Hauptproduktgruppen:
  • Frühstücksbuffet
  • Obst
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Pasta
  • Soßen
  • Hauptgerichte
  • Beilagen
  • Pfannen und Gratins
  • Flying Buffets
  • Patisserie

Die Artikel können entweder als einzelne Komponenten oder auch als komplette Menus bestellt werden. Zu den Kunden zählen die Hotellerie und Restaurants, die Verkehrs- und Freizeitgastronomie sowie Veranstalter von größeren Events.

Bestellungen werden telefonisch oder über den Online-Shop entgegengenommen und innerhalb von spätestens drei Werktagen ausgeliefert. Versorgt werden nicht nur Betriebe im gesamten Bundesgebiet, sondern auch Kunden aus Österreich, Belgien, Luxemburg und den Niederlanden.

In Wiebelsheim im Hunsrück ist neben der kompletten Produktion auch die Verwaltung ansässig. Zudem verfügt Sander auch über eine eigene Metzgerei. Für die Herstellung stehen rund 20.000 Quadratmeter, für Verarbeitung, Logistik und Vertrieb noch einmal 5.000 Quadratmeter zur Verfügung.

Gegründet wurde das Unternehmen 1974 als Küche für Catering-Services in Wiebelsheim. Das Logistikzentrum entstand 2003. Eine Erweiterung der Herstellungskapazitäten fand 2007 statt. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller