Feinkost Dittmann
Feinkosthersteller aus Diez
Download Unternehmensprofil

> 641 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro

> 1901 Gründung

> 1 Standorte

Reichold Feinkost GmbH

August-Horch-Str. 4-8

65582 Diez

Kreis: Rhein-Lahn-Kreis

Region:

Bundesland: Rheinland-Pfalz

Werk Taunusstein

65232 Taunusstein

06128-972-0

Telefon: 06432-955-0

Fax: 06432-955-111

Web: www.feinkost-dittmann.de

Gesellschafter

Reichold Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Montabaur HRB 5801
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.600 Euro
Rechtsform:

UIN: DE812416609

wzw-TOP 120.000-Ranking

Platz 5.163 von 120.000

Kontakte

Geschäftsführer
Timm J. Reichold
Thorsten Reichold
Feinkost Dittmann ist auf Produktion und Import von sowie Handel mit mediterranen Erzeugnissen spezialisiert.

Das breit aufgestellte Sortiment setzt sich aus neun Schwerpunkten zusammen:
  • Tapas und Antipasti
  • Oliven
  • Knoblauch
  • Gewürze und Saucen
  • Italienische Pasta
  • Sardellen und Kaviar
  • Essig und Öl
  • Pfefferonen sowie
  • Asiatische Feinkost

Die Hauptmarke des Unternehmens heißt Feinkost Dittmann. Ergänzend kommen vierzehn weitere Marken hinzu, die entweder Dittmann gehören oder für die Dittmann zumindest die Import- und Vermarktungsrechte für Deutschland hält. Die Marken sind Ajolix, Arte & Pasta, Olitalia, Casa Deliziosa, La Taparia, Olyssos, Palirria, La Tourangelle, Chi Wan, Real Thai, Rossini, Ponti, Tzar Caviar und La Espanola.

Am Hauptstandort in Diez in Rheinland-Pfalz ist neben der Verwaltung auch ein etwa 37.000 Quadratmeter umfassendes Logistikzentrum angesiedelt, das sich um Lagerhaltung und Vertrieb der Waren kümmert. Im unweit davon gelegenen Taunusstein in Hessen wird auch produziert. Im ebenfalls nicht weit entfernten Villmar steht die Dittmann Gourmet Factory, die als Catering-Service Feiern plant und durchführt.

Im Norden Spaniens in Berriatua werden in einem eigenen Werk Sardellen verarbeitet. Die Fertigungsstätte in Manisa in der Türkei produziert mediterrane Spezialitäten, teilweise auch in Bio-Qualität. Dazu kommt eine griechische Partnerfirma in Alexandria, die auch verschiedene Erzeugnisse verarbeitet, insbesondere Antipasti und Oliven.

Gegründet wurde das Unternehmen 1901 von Carl Dittmann in Wiesbaden. Nach zwei Inhaberwechseln übernahm Günter Reichold das Unternehmen 1971. Das Werk in Taunusstein wurde 1974 erbaut. Das Logistikzentrum in Diez 1998. Inzwischen führen Reicholds Söhne Timm J. und Thorsten Reichold die Geschäfte. (sc)

Die Marken von Feinkost Dittmann
Feinkosthersteller aus Diez
sind Dittmann (Fischkonserven & Feinkost) und Rossini (Balsamico-Essig).

Suche Jobs von Feinkost Dittmann
Feinkosthersteller aus Diez

Chronik

1901 Gegründet von Carl Dittmann in Wiesbaden
1965 Günter Reichold gebinnt bei Feinkost Dittmann
1971 Günter Reichold übernimmt Feinkost Dittmann
1974 Werk Taunusstein
1998 Logistikzentrum Diez

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Feinkosthersteller

Weitere Firmen dieses Gesellschafters (Reichold Familie)

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.172.203.87 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog