Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Nadler Feinkost
Feinkosthersteller aus Bottrop
Download Unternehmensprofil

> 664 Mitarbeiter

> Umsatz: 100 - 250 Mio. Euro

> 1926 Gründung

> Familien Eigentümer

Nadler Feinkost GmbH

Scharnhölzstr. 330

46240 Bottrop

Kreis: Bottrop

Region:

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Telefon: 02041-994-0

Fax: 02041-994-255

Web: www.nadler.de

Gesellschafter

Müller Milch Familie (Schweiz)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Gelsenkirchen HRB 7778
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 26.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE178732164

Kontakte

Geschäftsführer
Helmut Hörz - früher bei VPool
Michal Mildner
Nadler ist Marktführer bei Feinkost im Fisch- und Salat-Bereich in Deutschland.

Das Unternehmen produziert seine Produkte unter diversen eigenen Marken und auch als Handelsmarken. Dabei kommen die Produkte überwiegend aus Deutschland aber auch aus Polen und Holland. Nachdem die Standorte Bremerhaven und Sarstedt geschlossen und teilweise nach Polen verlagert wurden gibt es noch zwei Standorte in Deutschland:
  • Nadler
Hauptmarke ist das 1926 von Dr. Paul Nadler zur Herstellung von Mayonnaise gegründete Unternehmen Nadler. Produziert wird in Bottrop. Dort ist auch die Hauptverwaltung von Nadler.
  • Hopf
Die 1946 von Martin Hopf gegründete Thüringer Fischfeinkost in Floh-Seligenthal produziert jährlich rund 5.000 Tonnen Feinkostsalate und Fischfeinkost für Endverbraucher. Regionaler Schwerpunkt des Absatzgebietes ist Thüringen. Nadler ist mit 90 Prozent an Hopf beteiligt.

Nadler gehörte bis November 2009 zum englischen Uniq-Konzern und wurde dann von Heiner Kamps Beteiligungsgesellschaft International Food Retail Capital (IFR) übernommen. Mittlerweile hält Theo Müller 80 Prozent der Anteile an IFR. (sd)

Wesentliche Mitbewerber von Nadler Feinkost
Feinkosthersteller aus Bottrop
sind Grossmann Feinkost, Homann Feinkost.


Suche Jobs von Nadler Feinkost
Feinkosthersteller aus Bottrop

Chronik

1926 Dr. Paul Nadler gründet eine Fabrik zur Herstellung von Mayonnaise
1946 Martin Hopf gründet die Thüringer Fischfeinkost
1962 Übernahme von Türk&Pabst und der Leichlinger Konservenfabrik
1964 Übernahme durch Konsul Willi Mommert
1969 Hauptsitz in Mannheim
1978 Neuer Produktionsbetrieb in Bottrop
1979 Übernahme durch H.J. Heinz Co.
1981 Übernahme einer Produktionsstätte in Bremerhaven
1988 Übernahme durch die belgische Finanzgruppe Artal
1991 Nadler übernimmt Hopf
1992 Übernahme durch Hillsdown Holdings
1997 Übernahme der Lisner-Gruppe in Deutschland und Polen
1998 Hillsdown Holdings wird zu terranova foods
1998 Übernahme der Pfennigs Feinkost mit Standorten in Berlin und Sarstedt
1999 terranova foods wird von Unigate übernommen
1999 Übernahme durch Unigate
2000 Unigate wird zu Uniq
2009 Kamps übernimmt Nadler und Lisner
2010 Müller wird Mehrheitsanteilseigner der HK Food Gruppe

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Feinkosthersteller

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.172.233.2 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog