Steinmetz & Keller
Unternehmen Obst & Gemüse aus Frankfurt am Main
Steinmetz und Keller Gemüse- und
Spezialkräuter Vertrieb GmbH
Adresse:
Im Bärengarten 18
60599 Frankfurt am Main
Kreis: Frankfurt am Main
Bundesland: Hessen
Telefon: 069-6530423
Web: www.steinmetz-keller.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 23.396 von 140.000
> Mitarbeiter: 31 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1880
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Steinmetz & Keller zählt als Traditionshaus für frische Kräuter.
Im Fokus des Unternehmens aus Hessen mit Sitz in Frankfurt steht ein umfangreiches Sortiment an Frischeprodukten. Verfügbar sind Kräuter und Gemüsesorten. Zum Sortiment gehören auch die sieben Zutaten zur Herstellung der berühmten Spezialität aus Hessen namens Frankfurter Grüne Soße. Erhältlich sind die Waren lose und im Bund oder in Folie sowie im Flowpack. Angeschlossen ist eine Gärtnerei mit einem Verkaufsstand. Verfügbar sind Gemüse und Salate sowie Kräuter.
Im Bereich der frischen Kräuter erstreckt sich das Angebot von Basilikum über Borretsch bis zu Koriander und Minze. Angebaut werden zudem Oregano und Pimpinelle sowie Rosmarin und wilder Rucola. Salbei und Sauerampfer sowie Schnittlauch und Zitronenmelisse runden das Programm ab.
Für die 'Grüne Soße' erfolgt die Zusammenstellung aus Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Schnittlauch, Pimpinelle, Kresse inklusive Borretsch.
Das Programm an Gemüse umfasst Blumenkohl und Bohnen sowie Bundmöhren und Bundzwiebeln. Ergänzt wird das Sortiment von Eissalat und Fenchel sowie Kohlrabi und Rettich. Rotkohl und Sellerie-Knollen sowie Wirsing runden das Angebot genauso ab wie Zucchini und Rote Beete oder auch Rhabarber und Radieschen.
Gegründet wurde der Traditionsbetrieb bereits anno 1880 von Georg sowie Georgine Steinmetz. Von Anfang an war der Kundenstammkreis groß. Anfang 1960 wurden vier Hektar bearbeitet. Um 1970 erfolgten Investitionen in neue Wirtschaftsgebäude sowie Hallen und das Lager. (fi)
Im Fokus des Unternehmens aus Hessen mit Sitz in Frankfurt steht ein umfangreiches Sortiment an Frischeprodukten. Verfügbar sind Kräuter und Gemüsesorten. Zum Sortiment gehören auch die sieben Zutaten zur Herstellung der berühmten Spezialität aus Hessen namens Frankfurter Grüne Soße. Erhältlich sind die Waren lose und im Bund oder in Folie sowie im Flowpack. Angeschlossen ist eine Gärtnerei mit einem Verkaufsstand. Verfügbar sind Gemüse und Salate sowie Kräuter.
Im Bereich der frischen Kräuter erstreckt sich das Angebot von Basilikum über Borretsch bis zu Koriander und Minze. Angebaut werden zudem Oregano und Pimpinelle sowie Rosmarin und wilder Rucola. Salbei und Sauerampfer sowie Schnittlauch und Zitronenmelisse runden das Programm ab.
Für die 'Grüne Soße' erfolgt die Zusammenstellung aus Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Schnittlauch, Pimpinelle, Kresse inklusive Borretsch.
Das Programm an Gemüse umfasst Blumenkohl und Bohnen sowie Bundmöhren und Bundzwiebeln. Ergänzt wird das Sortiment von Eissalat und Fenchel sowie Kohlrabi und Rettich. Rotkohl und Sellerie-Knollen sowie Wirsing runden das Angebot genauso ab wie Zucchini und Rote Beete oder auch Rhabarber und Radieschen.
Gegründet wurde der Traditionsbetrieb bereits anno 1880 von Georg sowie Georgine Steinmetz. Von Anfang an war der Kundenstammkreis groß. Anfang 1960 wurden vier Hektar bearbeitet. Um 1970 erfolgten Investitionen in neue Wirtschaftsgebäude sowie Hallen und das Lager. (fi)
Geschäftsführer
Norbert Keller