Apetito Lebensmittel

apetito Aktiengesellschaft
Bonifatiusstr. 305
48432 Rheine
Deutschland
Telefon: 05971-799-0
Amtsgericht Steinfurt
HRB 4040
UIN: DE124386674

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

7.000 in Deutschland
Icon für Gegründet

Gegründet: 1958

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Familie Düsterberg-Eissing Apetito-Gruppe

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 274 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
393
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1245
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Apetito Lebensmittel

Apetito ist ein führender Anbieter in den Bereichen Fertiggerichte und Catering. Apetito Convenience produziert Fertiggerichte. Das Unternehmen setzt konsequent auf die Tiefkühlung nach dem Kochen. Apetito Catering kocht täglich in Rheine und bei seinen Kunden vor Ort für mehr als eine Million Menschen in Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen, Kindertagesstätten und für Menüservices.

Apetito kocht auch in an drei Standorten in England und an zwei Standorten in Frankreich. In Holland gehört Apetito die Firma Bonfait, ein Hersteller von Kühlkost-Produkten die an den Lebensmitteleinzelhandel, den Großhandel sowie an Senioreneinrichtungen geliefert werden. In Kanada liefert die Private Recipes Limited tiefgekühlte Menüs an Essen auf Rädern-Organisationen, Kliniken und Senioreneinrichtungen.

Gegründet wurde das Unternehmen 1958 von Karl Düsterberg. Damals bot er mit dem Apetito Fertigmenü erstmals tiefkühlfrische Komplettmahlzeiten in Aluminiumschalen für den Endverbraucher an. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1958: Gegründet von Karl Düsterberg
  2. 1969: Einführung des Caterings in Deutschland
  3. 1971: Entwicklung von Essen auf Rädern
  4. 2003: Einführung der Marke Apetito im Einzelhandel
  5. 2007: Übernahme der Costa Meeresspezialitäten
  6. 2013: Eröffnung eines neuen Logistik-Zentrums in Rheine
  7. Alle aktuellen Übernahmen ansehen

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Familie Düsterberg-Eissing Apetito-Gruppe

No-Name-Produkte von Apetito Lebensmittel

Marke Produkt Hersteller
Gut-Guenstig Fleischklößchen Apetito Catering
K-Classic Königsberger Klopse in Kapernsauce Apetito Catering
MinusL Lasagne Bolognese Apetito Catering
Omega Königsberger Klopse Apetito Catering
Quelle: Markendetektiv

Weitere Links

TOP 10 der Branche

1. Südzucker (Südzucker AG) in Mannheim 16.500 Mitarbeiter
2. Apetito Lebensmittel (apetito Aktiengesellschaft) in Rheine 7.000 Mitarbeiter
3. Nordzucker (Nordzucker AG) in Braunschweig 900 Mitarbeiter
4. Dr. Oetker Zentrale (Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG) in Bielefeld 4.258 Mitarbeiter
5. Unilever (Unilever Deutschland Holding GmbH) in Hamburg 1000-4999 Mitarbeiter
6. Mondelez (Mondelez Deutschland GmbH) in Bremen 3.000 Mitarbeiter
7. Pfeifer & Langen (Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG) in Köln 2.406 Mitarbeiter
8. Zentis (Zentis Fruchtwelt GmbH & Co. KG) in Aachen 1.995 Mitarbeiter
9. Maggi (Maggi GmbH) in Singen (Hohentwiel) 1.800 Mitarbeiter
10. Kühne (Carl Kühne KG (GmbH & Co.)) in Hamburg 1.500 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße