Back & Frost
TK-Hersteller & Eisfabriken aus Berlin Download Unternehmensprofil
> 146 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> 2006 Gründung
Gesellschafter
Handelsregister
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 97048
Stammkapital: 25.000 Euro
UIN: DE233965877
Kontakte
GeschäftsführerTorsten Knoll
Die Firma Back & Frost ist ein Experte für tiefgekühlte Backwaren.
Kernkompetenzen des Unternehmens mit Sitz in Berlin sind die Herstellung und der Vertrieb von Kuchen und Gebäck sowie Snacks und Saisonartikel. Ergänzt wird das Sortiment durch Handelsware. Zum Service gehören die Prüfung der Produkte sowie das Aussuchen für jeweilige Kunden. Auftraggeber resultieren von Backshops über die Hotellerie bis zu Altenheimen oder Großhändler. Der Aktionsradius erstreckt sich auf Berlin sowie Brandenburg. Alle Tiefkühlprodukte werden zudem deutschlandweit ausgeliefert.
Im Bereich Blechkuchen umfasst das Portfolio von Butterzuckerkuchen über Käse-Mohn-Schnitten bis zu Papageienkuchen. Außerdem werden diverse Schnecken und Plunderteile offeriert. An Desserts gibt es Produkte wie Schoko-Schnitten oder Windbeutel.
Vielseitig ist zudem das Sortiment an Fettgebäck wie Pfannkuchen mit Pflaumenmus oder Eierlikör.
An Dauergebäck gibt es von Haselnusstaler über Nougatzungen bis zu Prasselkuchen.
Rund um amerikanische Produkte stehen Doonys und Muffins in verschiedenen Sorten zur Verfügung.
Das Sortiment an Broten erstreckt sich von Dinkelvollkornbrot über Schwarzwälderbrot bis zu Vitalkornbrot.
Vervollständigt wird das Programm von vielfältigen Brötchen und Laugengebäck sowie Croissants.
An Snacks können Fladenbrote mit diversen Füllungen sowie Wraps und Knusperstangen geordert werden.
Produziert wird auf einer Betriebsfläche von rund zehntausend Quadratmeter. In der Tiefkühlhalle gibt es Stellplätze für 2.200 Paletten. Hier befinden sich auch eine Halle zum Kommissionieren sowie die Verwaltung und das Call-Center.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2006. (fi)
Kernkompetenzen des Unternehmens mit Sitz in Berlin sind die Herstellung und der Vertrieb von Kuchen und Gebäck sowie Snacks und Saisonartikel. Ergänzt wird das Sortiment durch Handelsware. Zum Service gehören die Prüfung der Produkte sowie das Aussuchen für jeweilige Kunden. Auftraggeber resultieren von Backshops über die Hotellerie bis zu Altenheimen oder Großhändler. Der Aktionsradius erstreckt sich auf Berlin sowie Brandenburg. Alle Tiefkühlprodukte werden zudem deutschlandweit ausgeliefert.
Im Bereich Blechkuchen umfasst das Portfolio von Butterzuckerkuchen über Käse-Mohn-Schnitten bis zu Papageienkuchen. Außerdem werden diverse Schnecken und Plunderteile offeriert. An Desserts gibt es Produkte wie Schoko-Schnitten oder Windbeutel.
Vielseitig ist zudem das Sortiment an Fettgebäck wie Pfannkuchen mit Pflaumenmus oder Eierlikör.
An Dauergebäck gibt es von Haselnusstaler über Nougatzungen bis zu Prasselkuchen.
Rund um amerikanische Produkte stehen Doonys und Muffins in verschiedenen Sorten zur Verfügung.
Das Sortiment an Broten erstreckt sich von Dinkelvollkornbrot über Schwarzwälderbrot bis zu Vitalkornbrot.
Vervollständigt wird das Programm von vielfältigen Brötchen und Laugengebäck sowie Croissants.
An Snacks können Fladenbrote mit diversen Füllungen sowie Wraps und Knusperstangen geordert werden.
Produziert wird auf einer Betriebsfläche von rund zehntausend Quadratmeter. In der Tiefkühlhalle gibt es Stellplätze für 2.200 Paletten. Hier befinden sich auch eine Halle zum Kommissionieren sowie die Verwaltung und das Call-Center.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2006. (fi)
Suche Jobs von Back & Frost
TK-Hersteller & Eisfabriken aus Berlin

Chronik
Branchenzuordnung
wer-zu-wem Kategorie: TK-Hersteller & Eisfabriken