Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Konditorei Brüder Oebel Bäckereien aus Würselen

Privat

Eigentümer

-

Gründung

194

Mitarbeiter

Die Konditorei Brüder Oebel ist auf die Produktion von Stollen, der unter dem Markennamen Oebel verkauft wird, spezialisiert.

Zum Sortiment gehören in erster Linie verschiedene Stollenarten die als Kölner Christstollen, Butter-Mandelstollen oder Rumstollen angeboten werden. Dazu kommen Aachener Printen und Lebkuchen sowie Brot, Brötchen und Kuchen.

Die Firma ist seit mehr als hundert Jahren in Köln ansässig und betreibt dort eine Bäckerei und Konditorei mit angeschlossenem Café. In zahlreichen anderen deutschen Städten werden ebenfalls Niederlassungen unterhalten.

Die Christstollen werden von Köln aus in mehr als 25 Länder exportiert. Das Unternehmen ist inzwischen eine Tochtergesellschaft der Großbäckerei Kronenbrot. (sc)

Chronik

Weitere Firmen dieses Gesellschafters (Mainz Familie)

Adresse

Konditorei Brüder Oebel GmbH

Fronhofstr. 30
52146 Würselen

Telefon: 0221-9878431
Fax: 0221-987872
Web: www.oebel.de

Lothar Mainz (54)

Ehemalige:
Herbert Mainz ()
Expansionsanforderung für Bäckerei Oebel
Gesucht wird in der Region Nordrhein-Westfalen. Orte ab Einwohner. Einzugsgebiet ab Einwohner.
Anforderungen an die Lage: Ladenlokale.
Anforderungen an das Objekt: Mindestgröße des Grundstücks Quadratmeter. . . Außenfront: Fensterfläche. .
Mehr Daten in der Zugang.

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 194 in Deutschland
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 265
Gegründet:

Handelsregister:
Amtsgericht Köln HRB 7680

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 26.076 Euro
Rechtsform:
UIN: DE121739601
Kreis: Städteregion Aachen
Region:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Gesellschafter:
Mainz Familie (de)
Typ: Familien
Holding: Kronenbrot

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Konditorei Brüder Oebel GmbH

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro